[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 kk 于 2019-11-24 17:02 发表

這是病,得治.

你是怎麼"各方考察"一種不存在的生物的?
偶說獨角獸有8只腳,怎樣能考察出來不是8只腳的?
沒錯 是病 得治
大夫你不開藥方麽??

最近各種夢魘 得出了kk擁有八手八脚 所有 kk 真是你真身麽

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-11-24 22:32 发表
八只脚的马叫做斯雷普尼尔
独角兽原来没有翅膀的吧
有翅膀的马可能是帕加索斯
帕加索斯一般都用飛馬代稱
那麽 獨角+翅膀的馬 算什麽??

彩虹小马新品种?

彩虹小马到底是哪個年代的作品
我侄女知道 但我本身是不知道的 玩HV這個游戲才第一次接觸它

我记得小时候是没有彩虹小马的。。应该是最近十年前左右出现的吧?

wiki的資料 2010年相關的動畫播出
資料太多 懶得看詳細了 逃~~

以在漫画中把动物大规模拟人化的潮流,应该是以迪士尼公司开创先河。。

我作为一个绘画爱好者和动漫爱好者  对这家公司和创始人怀特 迪士尼致以敬意

它创造的不少角色 都是很适合老少皆宜全家一起观赏的。

最近的电影【冰雪奇缘2】据说票房大卖  另一部主打爱狗爱好者的经典翻拍【小姐和流浪汉】却评价一般般。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-29 02:07

好評????
之前記得真人阿拉丁也有好評 結果看了后 惡心到不能的【好評】
所謂天空還是布簾遮蓋的 太明顯了吧 估計是低成本製作

我發現 或許 某個評論員 是大馬版的【真】廢青。。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-01 19:46

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-01 19:46 发表
我發現 或許 某個評論員 是大馬版的【真】廢青。。。

**** 本内容被作者隐藏 *****
唔,怎么说呢,我对大马这段历史不大了解。要查资料可能要花不少时间。
就不多说了

我觉得他说的也有一定道理。要是马共能提前走出从林和解,当然是对大马是一件好事
毕竟暴力对抗不是一件好事,我反对暴力~

但我想反问下他,这位陈先生。

为什么西方国家普遍这么敌视共产主义?根源何在?

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

我当然不认为香港年轻人中百分百都是暴力狂,从我的资料中,我觉得参与示威中的那些不想用暴力的和平抗议者
早已在机场殴打记者事件后渐渐退出了示威活动。

大陆上对废青的称呼就是指那些暴力行为攻击他人的伪和平示威者

并不专指全体香港年轻学生和年轻人。