[原创] 极冰の紋

>>归根结底 还是因为人类的智慧不够?还是因为人类太过贪婪?
>>二者都有吧
我覺得是人性問題 無解的
就算入了佛門 不代表你就會六根清净 最近佛門事件也多
並不局限於伊教或基督教問題而已

本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-13 12:21 发表
>>归根结底 还是因为人类的智慧不够?还是因为人类太过贪婪?
>>二者都有吧
我覺得是人性問題 無解的
就算入了佛門 不代表你就會六根清净 最近佛門事件也多
並不局限於伊教或基督教問題而已

**** 本内容被作者隐藏 **** ...
图片不错,萝莉最高!

佛门事件多?最近没有看到什么佛门事件啊。。。不过我只把目光盯在双十二购物和国际财经上了

今天已经是第三天了,应该有一二件双十二的东西寄过来了

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

我想找類似這樣的圖片 可惜找不到了
不過 bbl可能性癖的圖片 找到部分
考慮要不要丟去你的簽名檔好了

話説 你覺得學校泳裝是否有魅力所在??
我對泳裝始終無感 過去至今。。。。。

剛剛大砍一隻小白
扣了30露+刪主題
因為他來這邊PO TW的賣春資訊
我都快笑死了

我什麽都沒看到 錯過了一件有趣的事件發展??

本帖隐藏的内容需要积分高于 666 才可浏览

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-19 01:14

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-15 11:50 发表
我想找類似這樣的圖片 可惜找不到了
不過 bbl可能性癖的圖片 找到部分
考慮要不要丟去你的簽名檔好了

話説 你覺得學校泳裝是否有魅力所在??
我對泳裝始終無感 過去至今。。。。。

**** 本内容 ...
学校泳装本身有没有魅力无所谓 关键是穿泳装的动漫萝莉们

魔法少女伊莉雅的漫画越来越难找了。。可能是版权问题?找下载都没多少

魔法少女伊莉雅 不知道 找不到相關的訊息
不過 wiki的注解有 55話 2019年10月更新
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-21 09:43 发表
魔法少女伊莉雅 不知道 找不到相關的訊息
不過 wiki的注解有 55話 2019年10月更新
**** 本内容被作者隐藏 *****
55话啊。我记得吧里已经更新好像有点迟了,可能是找不到图源吧。

不过伊莉雅自从第三部漫画开始就已经变味了 没有第一部的那么多搞笑和气氛了。可惜

話説 你家的狗狗有被管制嗎??
聽聞天朝新政 導致狗主替狗安樂死 大型犬不可飼養

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-22 02:01 发表
話説 你家的狗狗有被管制嗎??
聽聞天朝新政 導致狗主替狗安樂死 大型犬不可飼養

**** 本内容被作者隐藏 *****
大型狗不可饲养?听是听说过。但估计是在大城市中实行吧
我们这三线城市根本不入流的好不  
我觉得这种事可大可小  只要本地不闹出人命 根本不会实施