[原创] 极冰の紋

不对,竟然有十二年了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-01-01 02:44

雪娘長大了 可惜目前連個臉孔都沒有呢 炸

氷樓賀圖

鬼窟賀圖
圖樓賀圖㈠ 圖樓賀圖㈡

贺图我竟然打不开,,,应该是我网络问题,最近真的不行

我这倒是一切没问题。话说打不开就用翻墙软件啊。。。

我前二天开始把网速提升到了100M..。。。当然代价是多交了6元钱一个月。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-01-04 01:11 发表
我这倒是一切没问题。话说打不开就用翻墙软件啊。。。

我前二天开始把网速提升到了100M..。。。当然代价是多交了6元钱一个月。。。
他媽的 你這是名副其實炫耀文 我想贛我自己了

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-01-03 23:35 发表
贺图我竟然打不开,,,应该是我网络问题,最近真的不行
我犧牲點大放送好了 這個空間理論上可行才對 對大陸而言 算是個人隱私空間??
如果我換了家網絡公司或轉換電腦 這空間的位置到底在哪呢??能否找回都有疑問。。。我不瞭解它的原理
第一張是氷樓的賀圖 多贈送一張沒貼的
本帖隐藏的内容需要积分高于 2020 才可浏览

我、我完事了
竟然还有fgo的

慣例 上面再追加一張 嗯
鎖骨明顯了點 據説 這是飛的最愛

为什么不能触碰和爱抚?人类是需要互相接触才能感受到彼此的存在的啊

没看见西方人经常拥抱和接吻吗?

別人的行爲可能很單純的是擁抱和親吻
不過 bbl的行爲應該解讀為【猥褻】才對吧 直覺!!