[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-01-26 20:05 发表
看报导说大马的棕榈油又和印度顶起来了,双方好像想打贸易战的样子。

看报导说好像印尼也产这棕榈油,据说能填上大马出口的份额。。。

加上中东那边土耳其也地震,澳大利亚山火至今无解。。。真是多事之秋 ...
哈哈哈(苦笑)
這就是廿年以前當上首相的那位 還在用90年代的模式管制
現在跟廿年前都不同世界格局了 大馬節節敗退 都已經無法主導世界的國家之一(指第三世界{發展中國家}發言權)
印度當然直接踩你了 干涉他國内政 你(大馬)以爲自己是誰啊

印尼跟大馬是主要油棕出口量 印度拒收大馬油棕變相成爲從印尼進口
本土的油棕價格肯定會暴跌 之前前朝時首相(貪腐下臺那位)跟中國談判 中國提升油棕進口量
但在換朝后因爲交涉問題砍斷中國在大馬的多項大型計劃
中國那方也降低油棕進口量報復 雖然現在這些砍掉的大型計劃都恢復了(因爲治理國家亂糟糟 不得不恢復前朝計劃)
但油棕進口量卻沒有恢復 又跟印度交惡 自然的 本土油棕價格一跌再跌

昨天忘記來了
阿...今天就30歲了
一晃眼十年就過去了XD

过年了 就是为了水 而水 哈哈

引用:
原帖由 ufo22347 于 2020-01-27 18:11 发表
昨天忘記來了
阿...今天就30歲了
一晃眼十年就過去了XD
我大幽浮7嵗 bbl大我5嵗 嗯嗯
都是進行世代交流啊XDDDD

天下玩友是一家嘛

过年因为疫情,只能在家玩游戏上网找漫画灌水聊天。

不过平常也是做这些。所以和平时没啥区别。。。

搞宅的基本生活區別不大吧XDD

我有高血壓傾向 需要注意什麽 除運動以外的留意事項
我老媽最近的作爲讓我很

回复 13796楼 魑魅魍魎 的帖子

不要动怒,不要情绪激动,之类的,情绪波动都不要太大,包括狂喜之类的

動怒 嗯 今日凌晨發作了
win10玩個無雙大蛇3完結 打算移除游戲 結果 我既然找不到怎麽刪除游戲
找個老半天 得不到有用的刪除訊息 直接手動移除
win10 到現在各種不明功能 不會使用 連刪除游戲我都辦不到

win7好用过win10...所以我一直都是用win7,不肯用win10..

不过过年前微软通知说停止更新win7安全更新,,这是逼我们用win10吗。。

我不会屈服的

win10可能是提供給懂IT的人使用的
我們這些古董人一世人都別指望熟悉操作它了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-01 21:25