[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2020-02-08 15:56 发表
耶 我逛完了~收工
祝大家元宵快樂 身體健康 平安度過這次疫情
我家政府後知後覺 我快對它失去信任了 雖然早就對它失去信心了

另外就是 我對世衛組織的拖延做法也極其失望 搞到全球蔓延了

下次要是没有口罩,我打算头顶一个不锈钢锅子出门了。最多在锅子上钻二个洞观察。。  回家后只要把锅子用热开水反复冲洗就行 。  不然摩托车头盔也行吧。。。

昨天楼下贴了张居委会告示,大意是实行全面管理,上层要求落实到一家一户都不能漏过。。 虽然未必像武汉一样开始全面清查疑似患者,但也算是提前告诉大家一声的意思?

在这紧要时刻,听说本市还有几个偷偷摸摸起来聚集打麻将的老人家,坚持不住麻将瘾,偷偷摸摸聚集打了一天,今天第二天,警察就上门了

估计也没什么大事,最多警告了事。

可以在网上打麻将啊,不过这些老人家都不会上网的。。。

打麻将真的很难管,网上看到好几次了。

我外婆也是一个麻将迷,现在茶楼关了,麻将馆也关了。。只能天天呆在家睡觉。

要不是最近都是阴天没太阳,我就让她出门逛街一会。。。这个鬼疫情真是害人不浅

到12号看看需要不需要上班,不然2月的工资可能要减少一半有多。。。

估计到3月最起码也要恢复工作了,很多人的钱包都有危机感了

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-02-08 23:19 发表
下次要是没有口罩,我打算头顶一个不锈钢锅子出门了。最多在锅子上钻二个洞观察。。  回家后只要把锅子用热开水反复冲洗就行 。  不然摩托车头盔也行吧。。。

昨天楼下贴了张居委会告示,大意是实行全面管理,上层要求落实到一家一户都不能漏过。。 虽然未必像武汉一样开始全面清查疑似患者,但也算是提前告诉大家一声的意思?

在这紧要时刻,听说本市还有几个偷偷摸摸起来聚集打麻将的老人家,坚持不住麻将瘾,偷偷摸摸聚集打了一天,今天第二天,警察就上门了
迫不得已的話 沒有口罩 只能想方設法做個簡易的防護頭罩了
話説 你家有頭盔?沒印象你有摩托車啊XD

中國各地開始實行軟封城措施了 到底有多少城被封鎖無法評估

至於麻將什麽的 被舉報是正常的 聽説有些獎勵除了金錢外 口罩最熱門了 成功舉發一個獎賞30個口罩 炸
我最近好像看過一個廣告 一個有車有房 一個有10盒口罩 女子選擇了後者。。。。。。。

我是没摩托车,但不妨碍我买顶摩托车头盔啊。

要说封城有多少个嘛,估计全国有九成九都封了……包括农村的村庄也封了。

今天看新闻说有些电影院已经开始支持不住,开始大量抛售过年前购买的爆米花、薯条等饮料什么的,
预想过年春节观众会来看新春贺岁片,结果变成这样。只好在网上大量出售。
可口可乐公司已宣布会回收之前出售给影院的可乐,但薯条就只能自己消化了

初步估计,天朝损失应该不少于5000亿……。

还不计算上股市下跌所造成的损失。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-10 09:42

只能先熬過這輪的病疫
才能去計算經濟上的損失多寡
依賴中國游客的各國旅游業相關行業全部面臨虧損

我那个傻逼亲戚大年初一的时候还要请客吃饭,真的是嫌自己的命太长
还好没事,不然全家人都要杀了他
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-13 02:53

今天有个发热的病人 虽然没怎么接触但是还是有点心惊胆战......

各位自求多福吧 雖然致命率低 但一旦出現炎症風暴的話。。。。。。。
現在戴口罩的 主分兩類人
一種怕被感染 一種怕自己是隱形感染源
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-14 00:22