[原创] 极冰の紋

最近新闻报道,拜登的人气高过老特。
老特也要加油啊

快多发点推特吧

説不定老特會提前被病疫擊垮
聽聞有確診病例接近過老特了說
老特可能要自求多福了。。。。。在大選前出現的健康危機?!

我朋友则说老特搞不好早输了康复患者的血了,所以他已经有抗体不怕这个病了……

美国总统和富人一向有优先照顾权,不是吗?

新闻上报道,美国疾控中心官员在听证会上 承认当初11月的流感中有部分患者是死于新冠病毒。

之前日本电视台的报道猜测成真~!

还有美国参议员要求回答目前美国疾病检测系统的负责人是谁,

在场所有人竟然没有人知道谁是检测系统负责人……可能压根就没有?。

我服了,真的服了……。无奇不有的美国……

>>我朋友则说老特搞不好早输了康复患者的血了,所以他已经有抗体不怕这个病了……
我怎麽沒有想到這個可能性 你朋友未免知道太多了
小心FBI上門找你朋友約談。。。。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-03-14 15:54 发表
>>我朋友则说老特搞不好早输了康复患者的血了,所以他已经有抗体不怕这个病了……
我怎麽沒有想到這個可能性 你朋友未免知道太多了
小心FBI上門找你朋友約談。。。。。

**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
没什么知道不知道的。有钱人的想法永远比你快一步而已

谁知道现在的老特是不是个替身呢? 毕竟二战时英国将领蒙哥马利就有个替身。
在我看来,这不是什么新鲜事。

---------------------

南华早报的文章我觉得有一点不实。就是【人们从来不相信官方的新闻】这句。

固然,人们对政府有怀疑,但世界上有那一个国家的国民是完全对政府百分百相信的呢?

人总有各种各样的想法,何况人心易变。。。具体请看韩国朴女士的支持率由高民意变成低民意的过程。

我个人猜测--南华早报只是故意挑出赞同他们文章观点的人来采访,并刊登他的言论,从而来证实报纸的观点是正确的。

但他们为什么不采访一下持相反观点的人呢?  难道他们找不到持相反观点的人吗?? 耸耸肩。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-15 19:37

>>毕竟二战时英国将领蒙哥马利就有个替身。
是誰爆料的 炸飛

>>但世界上有那一个国家的国民是完全对政府百分百相信的呢
有啊 你知道有一種選票叫做鐡票麽 這些政黨支持者就是百分之一百 不會去懷疑自己支持的政府的
這類人佔多少 我無從評估 但存在是絕對的 就算TW也看得出來 藍綠陣營兩方鐡票支持者 占據總選民一半以上

蒙哥马利替身是谁爆的料?自然是英国人自己在二战后结束说的。。

可能是某家英国媒体或者报纸爆的吧?

二战作为一个艺术创作宝库不错哦,

什么德国人在建造众神之车失败、德国人的巨大宝藏、各种秘密武器研发过程什么的

我甚至还听某些自媒体电台上说当时德国和美国人都在研发时间机器

但却都失败了  。。而且据说当年盟军飞行员向日本人扔原子弹的时候,还发现有UFO尾随轰炸机

一句话,想象空间足够你发挥。只要你脑洞够大。。

我多久没上雪娘了。。。我自己都记不清楚了

中國鎖城期間 飛你至少有過來一趟 這樣
話説 這段期間 讀者可有增加??好奇了

bbl 記得美國51區UFO傳聞麽
結果是美國的最新戰機研究實驗的地方 這是機密軍情啊
之後只不過順著人民亂猜測讓謠言遠播來保護機密軍情而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-17 12:06

问题是之前美国军方也有放出视频,说遇到无法解释的飞行物。。

好像就在过年前半年左右吧?》 这好像是美国军方亲口承认的官方视频。

---美国军方首次承认遭遇UFO,外星人真的存在?
AI科技指南
科技领域创作者 2019-09-18
订阅

近日,一段美国军机遭遇不明飞行物的视频火了。

本来呢,对于UFO的报道,大家已经见怪不怪了,毕竟之前也有无数起类似的案件发生过,人们对此的态度也是众说纷纭。

然而,这次的目击事件却十分与众不同。

这次,美国海军首次承认了这些画面确实是由美军飞机监视器拍摄的,并且这些不明飞行物速度极快并且十分平稳,根本不是目前地球上所拥有的技术。

视频中的两个飞行物体,它们完成了地球上现有科技无法做到的复杂飞行技术,它们上升到24000米高度,之后急速下降到6000米高度。

这是历史上美国军方第一次承认UFO的存在。

美国海军副发言人约瑟夫·格拉得舍表示道:

“我们也并不知道他们是什么,但也不能证明它们是外星人。