[原创] 极冰の紋

>>5号以前如果再没想到一个结果,我就不管了,直接上
飛 強X是一項罪行 請在事前三思啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-08-01 09:55 发表
>>5号以前如果再没想到一个结果,我就不管了,直接上
飛 強X是一項罪行 請在事前三思啊
你爱她,就要在所不惜,坐几年牢算什么这都怕,还算什么爱
众:逻辑鬼才。。。

愛她就要上她麽 確實是個鬼才
難怪世上這麽多亂倫 就是因爲【愛】。。。
不對耶 怎麽會是【你愛她】而非【我(飛)愛她】呢
你耍我啊

把“我”换成“你”的话术,有一种把当局者转换成旁观者的效果,显得更加客观

唆使旁人犯罪 這叫做意圖不軌= =+ 你是居心叵測吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-08-02 13:00

我不仅居心叵测,我是司马昭之心——路人皆知

路人皆知麽 我怎麽完全不知道有這一回事呢?顯然是群衆不明真相
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-08-07 11:19

我竟然半个月没来了?
最近我屁股长湿疹了,痛痒难忍,面积几乎两个巴掌那么大,已经有两个月了,自从吃了荔枝以后

说说新坑,预计九月份才开始
(竟然又推迟了)
没办法,屁股疼
(?)
最近家里事烦,有些不能专心
不过我还是快写完第一卷了
小说标题想好,简介想好,万事俱备,只差一个敢于冒险的心
还有,我能保证鬼叔能够看完第一卷(如果你真的想看的话),无论收费章节从哪开始
鬼叔:我早就失望了,不想看了

>> 最近我屁股长湿疹了,痛痒难忍,面积几乎两个巴掌那么大,已经有两个月了,自从吃了荔枝以后
食物過敏的一種麽??
我不能吃内臟。。。今年偶然情況下才知道的問題。。。過去一場住院 醫生都檢查不出的理由。。。

>> 没办法,屁股疼
看樣子很嚴重。。。不對 你平常寫作是在怎樣的環境下 或者坐姿導致的問題麽??未必是食物所致吧??

>> 最近家里事烦,有些不能专心
家家都有各自的煩惱 最近我家就住進一個小麻煩。。。。又被趕出家門了(咎由自取 不必同情= =)

>> 鬼叔:我早就失望了,不想看了
我倒是以爲 你是連載到興奮過度導致忘了飛雪這處XDDDD
至於看與不看問題 主要是我時間問題了 就快趕上進度了 還在各種忙碌中
月底又要游戲大潮了 不是忙游戲 而是忙今年的設定的目標