[原创] 极冰の紋

>> 本来还说准备去p站连载r18小说(副业)来着
你的正職不是日常工作麽
還是已經轉向連載網上小説了???
P站本身也有連載小説??我還真不知道 以爲只是圖網而已

>>奇怪了,类似的视频网上到处是,纸质的书竟然还会卖断货?我还以为书店都没多少间了
>>之前去的时候也发觉没什么大型书店的啊?有这么多看书的?
可能是印刷量少 在市場不明確的時期 出版商會衡量 免得虧本

总算托人买到入手了。。硬装本精装版  拿在手里好重

到手的时候已经下班了  回家没空细看  明天上班的时候有空慢慢看

嗯,说了好几个方面  每个方面都有照片

算是目前我见到最齐全的官方出版物吧  当然了 只刊登了比较重大的事件

而且有些部分没有说  

不过这样做也是正常   要是把一年的故事全交代出来 估计要十本字典那么厚吧

这本书来得及时,正好可以为我的观点作为证据  

等另外买的三本书一到  官方的资料应该就足够了吧

现在问题是另一边的 那就是煽动派的书籍  

以前看WIKI记载 好像他们是出有一本书的  所说的内容应该可以作为官方资料的补充

不知道他们出版了没有

现在只能找几个头目出版的书  虽然他们有的观点应该在WIKI上能查到

但有些疑点还是知之甚少

哎,发了月薪再作打算  要是不行就只有上网找资料吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-13 21:30

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-07-12 03:04 发表
>> 本来还说准备去p站连载r18小说(副业)来着
你的正職不是日常工作麽
還是已經轉向連載網上小説了???
P站本身也有連載小説??我還真不知道 以爲只是圖網而已 ...
不就是副业吗

你不是打算從副業轉成正職麽

我可没这么说!!!
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-16 11:47

是嗎??原來是我誤解了呢~~
感覺現在流行的是 我喊抓賊 然後 我要你提供賊在哪?

今天已经21号了?
留给我摸鱼的时间不多了

你若想摸魚 一天擁有無限的時間浪費 就這樣
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-22 21:03

最多一天也只有24小时摸鱼的时间