[原创] 极冰の紋

我也以为你会在小说区开一个置顶贴。。没想到竟然会是在水区。。

那我们就努力把这个贴变成不沉的航母吧。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-29 23:53 发表
矮油稀客稀客~
今天几乎一天都在打游戏,就在游戏维护的时候敲了1700字……
==1700字啊。你的勤奋让我汗颜了。呵呵。我一天估计也只能打上一百字吧?
嗯?又有新游戏玩了。开打开打~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 09:34 发表
我前几天每天几乎都是完成甚至超额3500字目标的,这都是满满的爱作驱动力啊……
--难怪我看你的文章,有一个明显的特点就是赶进度一样。。。

昨天看了我弟弟收集的轻小说【怪物猎人1】,和你的文章互相对比了一下,嗯,
果然不出所料。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-30 12:05 发表
赶进度?能否详细说明一下
--唔,怎么说呢...因为我看了之后总觉得事件一件接一件的...唔,大概就是这样的感觉吧.
有空我详细说明一下吧..现在要睡觉 ..眼睛..
【【不出所料指什麼?語意不詳啊~飄走..】】
就是我看了灰沙小说,和怪物猎人的轻小说后,觉得二者的风格真的是很相近.
嗯,人-事物说明-都很简短...然后就直奔主题...

呖,打个比喻就是好比急火快炒一样,没有煲汤那样长久的韵味吧?
哎,在这说得不大清晰,我弟弟又回来要用电脑,
让我睡觉之后想想如何表达感悟吧.

今天晚上夜班的时候我考虑下如何用文字表达吧,有本本的好处就是方便打字.
毕竟我这人有时候也有点脑子思维混乱【特别是在有游戏可玩的情况下】
不善于口舌之争...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 14:33 发表

應該說 故事進展不拖泥帶水吧?這個意思?

不過 個人的看法是
多少都有點帶拖吧....逃~
--唔,这种快速的直奔主题的写作方法也不是说不好,我并无意就此下结论.
只是说我个人比较习惯慢慢看书,让自己代入到书中的世界而已...

也许是我平常看的都是些节奏慢的书,所以对比灰沙的轻小说一看
二者的节奏就比较明显吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 16:53 发表
...你一般看書是...未連載完就在看呢
還是連載完才看?哪種模式?

--这还用问嘛.当然是有得看就看咯.为啥要等连载完?未连载完的部分可以自己脑中补完和YY,这也是乐趣的一种啊.

看書要代入啊
一般僅限感興趣題材
不過 我似乎比較喜歡想像而已 很少代入
-- 那也是因各人不同而不同的..好的书自然会让你代入其中..
其标准是一拿到书就一口气看下去,不看完不肯放手的书,就是合格了.

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2013-01-31 07:01 发表
= =我表示规则很重要 要遵守 = =但是没地方闲聊略头痛呀
--都有好几个水楼了,还愁没有地方闲聊啊?

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-31 23:16 发表

实在没就算了.如今发新 ...
00 那还真是辛苦你了.偶尔看看动漫新闻加发表评价也蛮有意思的.

星黎那几章又不是我写的,表示随你看不看都无所谓→_→
--原来那几篇不是你写的啊.我还以为是你的大作呢.

神啊
請問....我膜拜你對我有啥好處...(現實利益主義者)XDDD 逃~
== 1.神鬼助持 2.业道永除 3,无水火灾 4.无盗贼厄 5.女转男身 6.或为帝王
7.善果日增 8.诸佛护临 9.菩提不退 10.人见钦敬 11.夜梦安乐 12去处尽通
13.衣食丰饶 14.聪明利根 15.毕竟成佛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 10:15 发表

我只看有沒有能讓我感興趣的動畫
嘛~算是我的動漫訊息來源之一了XD

jby辛苦了XD

==呵呵,也是我的动漫信息来源的.毕竟平常都很少上其它动漫网站.除了飞雪外.

咳嗯 敢問閣下bbl的大作呢?敲碗...XD
==别急嘛.你也知道我码字慢..加上眼睛不大好使,啊..困了..先睡一觉再说...

沒一樣是我需要的..... ...
--起码夜梦安乐是人人都需要的吧...