[原创] 极冰の紋

na me zhi jie yong pin yin jiu hao le
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -3 死板的版規阿 2015-01-14 01:14

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-12 14:59 发表
na me zhi jie yong pin yin jiu hao le
幽浮 你在哪 有菜鳥可以讓你磨刀了

我只是在挑战鬼叔的拼音水平罢了~

不好意思 我的中文輸入靠拼音
坦白說句 在學校裡我的漢語拼音都沒進步這麼神速...
當年用MSN即時通慢慢神速進步的說....不過 同時也了解這些軟件弱點所在 棄用
當年這些軟件 都已經進化成FB等這類的交流方式了.....
話說 QQ現在還有多少人用?

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-01-12 20:17 发表
我只是在挑战鬼叔的拼音水平罢了~
哎呀 突然想起某新聞....

fei
ru guo ni zai jie shang jian dao qian nv you de shou ji
ni hui zen me zuo? XD

回复 7005楼 魑魅魍魎 的帖子

以防万一先问一下,是手机么。。。
PS:星黎三~五大纲:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

星黎第六~大纲:

沒錯 手機無誤...

然後 昨天沒怎麼睡 我去睡覺了
眼殘看不了太多字

如非HV欠了一屁股債 我才不會這麼拼呢

难道你就是dota网络红人么~

對了 飛
整理一下大綱的樓層