[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 16:32 发表

-- 我觉得二者都是蛙类的..不过好像野生的叫田鸡,饲养的叫肉蛙吧..好像美国的肉蛙比较体形大和肉多??
不曉得
不過 我認為應該是不同品種 但同屬蛙類

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 22:43 发表

不曉得
不過 我認為應該是不同品種 但同屬蛙類
== 其實我覺得农业中養殖業最比較有前途的...
   養雞/養鴨/養鵝/養魚類/养虾/养兔子/养猪/养苍蝇/养青蛙/养珍珠贝/养蝗虫/养甲鱼/养鳄鱼/
养鹿/养小萝莉

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 08:10 发表

== 其實我覺得农业中養殖業最比較有前途的...
   養雞/養鴨/養鵝/養魚類/养虾/养兔子/养猪/养苍蝇/养青蛙/养珍珠贝/养蝗虫/养甲鱼/养鳄鱼/
养鹿/养小萝莉 ...
你的重點是最後那個吧= =+

有前途?禽流感一來 全部屠宰的說 有賠償麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 10:27 发表

你的重點是最後那個吧= =+

有前途?禽流感一來 全部屠宰的說 有賠償麼?
== 这个你放心,禽流感这个东西又不是年年有.要是你担心禽流感,干脆养蘑菇好了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-17 17:16 发表

== 这个你放心,禽流感这个东西又不是年年有.要是你担心禽流感,干脆养蘑菇好了.
蘑菇沒你想到這麼簡單吧?
禽流感不是年年有麼?大陸太大? 沒看到報導? 還是隱瞞了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 17:20 发表

蘑菇沒你想到這麼簡單吧?
禽流感不是年年有麼?大陸太大? 沒看到報導? 還是隱瞞了?
== 我只看到广东省方面有人中招.目前应该有20人得了病.不过这个数目不算高啊..要知道每天车祸死 的人都比这高.

蘑菇只要有菌种和一个能保证恒温度/湿度和提供好水分,应该就能正常生长了吧.

那你养苍蝇应该没问题了吧..只要把一个新鲜肉放在屋外,保证马上就有一群苍蝇来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 09:59 发表

== 我只看到广东省方面有人中招.目前应该有20人得了病.不过这个数目不算高啊..要知道每天车祸死 的人都比这高.

蘑菇只要有菌种和一个能保证恒温度/湿度和提供好水分,应该就能正常生长了吧.

那你养苍蝇应该没 ...
養蒼蠅?你腦袋不曾撞過牆壁吧?

傳染病跟人禍是差很遠的 前者若無法控制的話 死亡數隨時超越車禍...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 10:01 发表

養蒼蠅?你腦袋不曾撞過牆壁吧?

傳染病跟人禍是差很遠的 前者若無法控制的話 死亡數隨時超越車禍...
== 没有啊.你根本不了解苍蝇..苍蝇这家伙的消化转换能力超过猪.它能把吃下的东西80%转换成体内的蛋白质.比猪的转换效率还高
   换句话说,它基本上全是肉蛋白质.
我听说有人专门养育来喂鱼,鱼超喜欢吃的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:28 发表

== 没有啊.你根本不了解苍蝇..苍蝇这家伙的消化转换能力超过猪.它能把吃下的东西80%转换成体内的蛋白质.比猪的转换效率还高
   换句话说,它基本上全是肉蛋白质.
我听说有人专门养育来喂鱼,鱼超喜欢吃的. ...
真假啊?我完全沒有聽過就是....
看看就好= =|||

你可以自己上网查一下啊.我们商人一向是真金白银,买卖公平/自由的,不像那些白人银行家不讲信用.欺骗外国客户.