[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 12:00 发表

== 我?我会打游戏和看漫画/看动画,写小说,学画画.睡觉,我还嫌时间不够呢.
   光是睡觉都要用上半天,太少了.
這麼會睡?該說你太幸福 還是豬?光速逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 13:30 发表

這麼會睡?該說你太幸福 還是豬?光速逃~
00 我那有猪可爱?虽然很多人长得不是猪,但还是一样比猪还愚笨~~
    睡觉可是有很多好处的哦.人不睡觉可是会早逝的.而且也是美容的大敌.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 17:24 发表

00 我那有猪可爱?虽然很多人长得不是猪,但还是一样比猪还愚笨~~
    睡觉可是有很多好处的哦.人不睡觉可是会早逝的.而且也是美容的大敌.
所以 我儘量不睡啊~
你需要美容麼? 笑~

我突然想說 那些定義的醜女 你怎麼解釋
難道因為他們長年睡眠不足麼=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 18:17 发表

所以 我儘量不睡啊~
你需要美容麼? 笑~

我突然想說 那些定義的醜女 你怎麼解釋
難道因為他們長年睡眠不足麼=3=
== 那些丑女是因为心灵不好,没有同情他人的心,自然就不会长得美...没有宽容和关爱的心,再好的美女在别人眼中也只是毒蛇美女而已.

雪莉【你说什么?】
   菲尔萨【我,我什么也没有说啊.刚才的是它说的】指向墙壁边趴着的狗

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 08:06 发表

== 那些丑女是因为心灵不好,没有同情他人的心,自然就不会长得美...没有宽容和关爱的心,再好的美女在别人眼中也只是毒蛇美女而已.

雪莉【你说什么?】
   菲尔萨【我,我什么也没有说啊.刚才的是它说的】指向墙壁 ...
我相信 你會有報應的 這樣的論點 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:08 发表

我相信 你會有報應的 這樣的論點 逃~
-- 只要心中有佛,自然就不会怕什么报应的事了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 09:29 发表

-- 只要心中有佛,自然就不会怕什么报应的事了.
信佛?那就是因果報應啊=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 11:03 发表

信佛?那就是因果報應啊=3=
-- 信佛会有啥报应?愿闻其详~ 就算有报应也是避不开的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 12:39 发表

-- 信佛会有啥报应?愿闻其详~ 就算有报应也是避不开的..
因果報應不是佛教的說法麼?難道不是?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 13:10 发表

因果報應不是佛教的說法麼?難道不是?
-- 所以我相信我的前世一定是头猪.好吃懒做,游手好闲.喜欢睡觉