[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 19:47 发表

若按照你的說法 法律完善就不會有人犯法麼?這不是玩笑麼= =+
人心叵測 再完善的法律也是無法揭止人心的...
== 因为看新闻都是西方国家竭力鼓吹什么人权法律,看来也不过如此.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:01 发表

= =
你若認為法律本身就能完善社會的 那根本就是你的觀念問題了~
== 這可沒辦法.誰叫我們天朝現在竭力鼓吹【法治】,儘管我看來這只不過是個夢話..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:35 发表

你那當下的法治比我這強多了 你還奢求什麼
我這已經淪陷了 感覺越來越.....

多年前還可以看到不少想逃出本國的筆名人物寫作
現在 已經不存在了
為什麼 因為已經沒機會逃出去了 越活越潦倒 跑不出去了 都認清現實了 ...
-- 我们这都有爆发战争的危机感了..你说那边更可怜?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 15:18 发表

你那的情況是局部性質 只要不要靠近人流多的地方就能避免最糟糕的情況
我這已經是全民性質了 國家政策所致~
== 你们的国家政策我们这没啥报道啊...经济状况十分恶劣?你们又不是独裁国家,领导人没本事
  就快点投票让他闪人,换另一个上啊.

畢竟人總要工作啊結婚啊,自然不能像單身的時候那樣多空閒時間了.

最主要的應該是都有了妹子,自然不需要上來找H資源了..實戰?

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 04:06 发表
“应该都有了妹子”,好悲伤的话题……
-- 你不用傷感,我也沒有妹子...現在的妹子全眼盯著土壕,我這小小的月薪根本養不起,
   所以我也懶得考慮什麼妹子的了..嗯,還是小蘿莉好.

最近看網上有人吐苦水,一到年關就有一堆長輩來逼相親,有時候我真不明白.
  你們長輩沒事做可以去掃大街啊.故意逼年輕人搞什麼相親,這明顯是干涉他人隱私.
  好聽的說是關心,但我看這就叫把年輕人當玩具來玩耍..

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 11:52 发表
过节期间,没话找话的第一个话题就是“你有对象了吗”……
== 有時候我真想一句頂回去---你TMD的給我500萬,我馬上找十個八個來...

明知道人已經夠窮了,還問這個.是不是成心找我渣啊...

如果是好久沒見的老朋友來問還沒啥.偏偏是明知道我家窮的親戚來這問,找死啊~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 14:41 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
== 难怪我弟弟说,假如把民主选举制度为成数学题目,十个人代表十个党.你只要拉到其中二个人,
   就足以控制其余人了....把民主变成了数学游戏,可悲啊.

少数服从多数的原则和节操君你在那儿?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 15:21 发表

我不知道你們的個別遭遇
至少 已經沒人敢在我面前提這話題了-3-

都沒人能用個「理」字來說服我
啥傳統啊 無後不孝啥的 這些能說服我麼 笑話~
我不是反傳統 而是對傳統置疑
很多當下的老一輩 已經不曉得傳統帶來的意 ...
== 同意你的观点.老一辈的有事没事用这话题向年轻一辈施压...这叫精神酷刑...

年年见面都是这个.你们长辈是不是不知道其它话题还是眼中只有这个话题?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 15:11 发表

你這不是答對了麼
畢竟 跟你不是很熟悉 也不曉得有沒有共同的興趣
加上是你的長輩 一般就只能這樣作開場白了= =+
除非討論時下新聞啥的之類的吧? ...
--  不熟悉的话可以给我发几个红包啊..呵呵.见一次面给一次红包,大家都皆大欢喜~