[讨论] 6紅,偶的硬盤宣佈完蛋了,第五個了......

6紅,偶的硬盤宣佈完蛋了,第五個了......

又一個硬盤正式宣佈完蛋了....
超級無敵美工渣.

= =
我怎麼感覺不是指硬盤完蛋
而是硬盤用完吧= =
害我空歡喜一場 ←謎:這傢伙啥心態

很好奇I盘里装的是啥

C-H是同一顆硬碟嗎?
如果是 為什麼要分這麼多個阿@@
好奇的一問

硬盘高价回收咯

我想说……你的硬盘太小了……我的都是以T为单位的……

那次电脑挂了,临时买了个320G的,表示还行……不知道还能撑多久呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-14 21:03 发表
= =
我怎麼感覺不是指硬盤完蛋
而是硬盤用完吧= =
害我空歡喜一場 ←謎:這傢伙啥心態
已經無法使用.
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-09-15 07:18 发表
很好奇I盘里装的是啥
BD為主.
引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-15 12:16 发表
C-H是同一顆硬碟嗎?
如果是 為什麼要分這麼多個阿@@
好奇的一問
C為SSD,中間為常用硬碟,最後為2T倉庫碟.分區比較多是因為個人使用習慣與需要.
引用:
原帖由 psplocoroco 于 2013-09-15 14:57 发表
硬盘高价回收咯
5000RMB一只,不包郵.
引用:
原帖由 191519 于 2013-09-15 21:59 发表
我想说……你的硬盘太小了……我的都是以T为单位的……
SSD要是以T為單位的話,性價比太低了,而且意義不大.個人一直認為SSD只適合裝個系統,遊戲,舍不得做下載盤.
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-16 01:42 发表
那次电脑挂了,临时买了个320G的,表示还行……不知道还能撑多久呢
大概能撐到中秋.
超級無敵美工渣.

............你的太小了,现在那个不用以T为单位存放的硬盘(虽然我不是)
以前的露没了,痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我可以说YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO吗!!!!!!!!!!

召唤PB为单位的土豪来晒全红!