[灌水] 米娜桑,中秋节快乐~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-19 18:40 发表
各位月饼节快乐
吃了半个学校发的蛋黄莲蓉月饼,牙软了。。。
话说可以上传图了啊???
只是貼圖 哪來的上傳圖啊....@@a

榴莲达达面

話說回來 為何你們那邊是「榴蓮」而非「榴槤」啊
這是錯別字 還是新創意.....?

这我也不清楚,也许是错字广泛流传了,大众就接受了吧
查了下,的确是这样,在我们的现代汉语词典里,梿已经作为异体字了……

还有,我记得在飞雪好像只能帖网络图片,不能自己上传?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-19 21:35 发表
这我也不清楚,也许是错字广泛流传了,大众就接受了吧
查了下,的确是这样,在我们的现代汉语词典里,梿已经作为异体字了……
異體字= =?
還有這種定義啊 這是詭異@@

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-19 21:36 发表
还有,我记得在飞雪好像只能帖网络图片,不能自己上传?
飛雪不給 kk不給
自己找圖床或相冊或其他圖徑連接吧=3=

畢竟 飛雪已提供人頭像位置了 在我戒網的那段期間內吧~
不過 我本身還是使用自己的相冊安定XD

求推荐网络相册,网页稳定不会停服,操作简单,容量大

回复 6楼 魑魅魍魎 的帖子

榴莲冰皮月饼!哪里有卖我想吃!

這下坑爹了.
本來想買月餅的,想著每年的月餅都多到吃不完,就沒買.
而且客人每年都送些說不上名貴,但也不錯的月餅來.
結果.....今年不是伍仁就是雙黃.........看到都想吐了........差點成為一個不吃月餅的中秋節了(結果還是吃了一角)......
超級無敵美工渣.

回复 16楼 phelex002 的帖子

网易相册,还可以吧,当然只能放正常向的图……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-20 00:19 发表
求推荐网络相册,网页稳定不会停服,操作简单,容量大
photobucket不錯的.0x年上傳的圖片還在(從來沒失過圖片).
不過要懂幾個英文,不能上傳18x,而且好像移動線路會刷不出圖片.
最近升級了好幾次,操作上好像比原來複雜了些,但還米能影響偶.

再次就是flickr,雖然是中文,但偶用得一直不順手,放棄好多年了.
超級無敵美工渣.