[原创] 【晴天霹雳】鬼大金盆洗手了……

【晴天霹雳】鬼大金盆洗手了……

淫民群众敬仰爱戴的 鬼神の小孩 大人走了!

鬼大一路走好

而且最后一帖发的还是良心社的LC2……

看,灰机~

半個月前就知道了
比小叁本人想像中還快就是 我也很意外啊(沒想到這麼快...兩個星期後 塵埃落定)

这、、真是个惊人的消息啊。。一直都在CG区收集好物,鬼大的好物基本上是必收的,没想到。。。。。。鬼大辛苦了。。。有空要再来论坛玩啊~~~

樓上的糟糕資源有著落了 也許我當初不該提示你 我後悔了

回复 5楼 魑魅魍魎 的帖子

啊?怎么个有着落法?我现在是不得不去混别的论坛了……

看,灰机~

引用:
原帖由 191519 于 2013-11-06 13:34 发表
啊?怎么个有着落法?我现在是不得不去混别的论坛了……
如果你是想追隨小叁
那我提供的提示是 小叁來自哪 尋找根源..不 這時我們該稱之「飲水思源」 拖走~
你應該也看到 小叁成立了【鬼神CG發佈組】 成員至少4個 後續有人 小叁才安心放手的

不要告訴我說你不知道小叁來自哪哦~這樣會很.....
雖然我本身不在那邊啃CG就是了~反正我只要有資訊就足夠我尋找資源了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 09:47 发表
樓上的糟糕資源有著落了 也許我當初不該提示你 我後悔了
-- 我不是也帮你下载邪恶物了么?这叫互助互利。经商的基本原则之一

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-06 16:47 发表

-- 我不是也帮你下载邪恶物了么?这叫互助互利。经商的基本原则之一
子曰:載點快給我吐出來 拖走~

已经发送给你了。。自己去看短消息吧。