[原创] 好吧。。MA不够刺激御姬之翼来了拉人入坑

发现一只玩艾尔之光的野生楼主

网游么...多少年没玩了...
以前玩某个网游玩了三四年,砸了很多时间精力和金钱,后来朋友都改玩别的了...然后就荒废了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-03 17:36 发表

-- 秒杀/?不是有个什么魔法复活技能的么?看来你是没有边打边吃回复HP道具的习惯吧?
道具全部用光了 你以為我不用哦?
沒BOSS比有BOSS的怪團更恐怖 秒殺不用手軟 一場戰鬥掛兩三次正常
這些玩家的怪 我一定會報復玩家的= =+

pc版可以共同帐号。。直接开始游戏。。

引用:
原帖由 78159716 于 2014-01-03 17:53 发表
发现一只玩艾尔之光的野生楼主
。。。。我玩艾尔好久好久了。。日服内侧开始。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 18:05 发表

道具全部用光了 你以為我不用哦?
沒BOSS比有BOSS的怪團更恐怖 秒殺不用手軟 一場戰鬥掛兩三次正常
這些玩家的怪 我一定會報復玩家的= =+
-- 你何必要打这么高级的难度?调节下难度不就行了?

......好吧没听说过

引用:
原帖由 zrssss 于 2014-01-04 11:52 发表
......好吧没听说过
=- 是一个很不错的网页游戏,战斗得的积分很有用的...可惜全是英文.

网游是深坑,想入坑的要慎重啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-04 09:18 发表

-- 你何必要打这么高级的难度?调节下难度不就行了?
這個難度不算難 只是那些怪的HP全部過萬 且一次來6隻以上
都是些出招機率高的怪 估計玩家去搞相關研究了
在無法用SP的情況下 通常都會被秒殺兩三次
且 每隔十多回合來一輪 之前一次掛在最後不到10round SP道具全部用光了