[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:43 发表

不不不 這純粹是仿效孔明借箭的技倆而已...XD
-- 问题是借谁的箭呢?一大堆干草会有啥用?难道用来造纸?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:10 发表

-- 问题是借谁的箭呢?一大堆干草会有啥用?难道用来造纸?
燒烤披著狼皮的bbl是不錯的主意 你覺得呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:10 发表

燒烤披著狼皮的bbl是不錯的主意 你覺得呢?
-- 同志,我这一身狼皮可是千金不易的.用了几十年修行才换来这身狼皮的啊.
  你不知道现在狼可是国家保护动物.要得一具完整的狼皮有多艰难么.就算我是商人世家,也
  是千辛万苦费尽心血哭爹求娘拍胸口指着月亮发誓自己没有偷猎过狼,才换来这一身宝贵的狼皮
大衣的啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 17:24 发表

-- 同志,我这一身狼皮可是千金不易的.用了几十年修行才换来这身狼皮的啊.
  你不知道现在狼可是国家保护动物.要得一具完整的狼皮有多艰难么.就算我是商人世家,也
  是千辛万苦费尽心血哭爹求娘拍胸口指着月亮发誓 ...
你去向愛護動物相關協會哭訴去~ 無視~

图中人穿的是军装,货车看着却是民用车辆...
看不出除了草以外的东西...怎么看都是给马儿运草料的...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-10 19:52 发表
图中人穿的是军装,货车看着却是民用车辆...
看不出除了草以外的东西...怎么看都是给马儿运草料的...
難道現在還有騎馬打仗這回事?= =||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 20:37 发表

難道現在還有騎馬打仗這回事?= =||
-- 就算不骑马,也可以把马当牛用的啊.比如运货马车

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-11 12:15 发表

-- 就算不骑马,也可以把马当牛用的啊.比如运货马车
現代的騎馬 游樂 賽馬 巡邏...
就是沒有你所謂的運貨~

回复 28楼 魑魅魍魎 的帖子

看来三页之内是没人能猜到了啊……再给个提示,这是制造某种东西的原料,不是纸

看,灰机~

引用:
原帖由 191519 于 2014-01-12 01:44 发表
看来三页之内是没人能猜到了啊……再给个提示,这是制造某种东西的原料,不是纸
完全猜不透 我直接PASS
你們繼續慢慢猜吧~ 飄走~