[原创] 猜猜这是啥?

不是造纸...那到底是啥就想不通了...我也直接无视吧.

bbl 你為什麼要棄權?你要堅持到底 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 09:53 发表
bbl 你為什麼要棄權?你要堅持到底 逃~
00 因为我发现坚持到底没啥好结果,没有利润的生意谁会做..自然马上见风驶舵了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 12:36 发表

00 因为我发现坚持到底没啥好结果,没有利润的生意谁会做..自然马上见风驶舵了.
OO原來如此 確實這樣沒錯 說得太好了

樓主:@%^&^**!@$@#%

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 13:27 发表

OO原來如此 確實這樣沒錯 說得太好了

樓主:@%^&^**!@$@#%
== 要是有现金参与,我肯定加入.呵呵.不说了,我还得看我的今天利润是多少呢.

唉,好吧,公布答案:一车麻黄草。这是在陆丰被警方查获的制毒原料,这一车大概相当于十几公斤冰毒。

我前段时间去了趟博社村,活着回来了

看,灰机~

引用:
原帖由 191519 于 2014-01-12 21:49 发表
唉,好吧,公布答案:一车麻黄草。这是在陆丰被警方查获的制毒原料,这一车大概相当于十几公斤冰毒。

我前段时间去了趟博社村,活着回来了 ...
= = 這不是那啥毒村
你是警察臥底之類的麼?

你背後有個老大哥在監視著你呢~

最後 恭喜你活著回來了

哦呵,原来是制毒原料啊.这个答案倒是出乎意料...长姿势了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 08:03 发表
哦呵,原来是制毒原料啊.这个答案倒是出乎意料...长姿势了..
因為不吸毒 所以 忘了很多毒品原料本來就是來自植物的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:12 发表

因為不吸毒 所以 忘了很多毒品原料本來就是來自植物的
-- 这草是制毒原料,倒是我第一次听说...