[讨论] 恭喜大家马年吉祥,万事如意

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 10:51 发表
呵呵。如果是这样倒也没必要标了。。财大气粗的人们。
看到他們出現 果斷撤離競標 根本不用標了....

不過 財大氣粗該指那些燒錢的人吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-10 09:24 发表

== 如果现实中也能把钱当火把烧该多好,这个世界就是这么不公平,有人得到太多,有人得到太少。
哎呀 明白就好 不用抱怨太多~

嚇~這就是你昨天不出現的理由.....
昨天的紅包你沒了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 13:06 发表

昨天我好像有登陆了,但没有灌水..因为太多事要忙了..
忙相親麼?哎喲 辛苦你了=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 13:56 发表

我不在本地相亲的。话说都什么年代了,还相亲。

凡是亲戚要求我找女人的要求,我一句【没钱没房】就直接推回去了。

我自己的薪水才刚够自己吃用玩,要是有了个孩子就根本不够了。一个月的奶粉钱都要3000
天朝居民压力 ...
奶粉錢跟我這裡一樣耶 囧
你下次回應說 「等我中了彩票才來問這問題~」

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 17:18 发表

== 我一直觉得天朝人民的奶粉需求强劲,竟然没有世界500强的奶粉企业直接跑来天朝开代理公司或代理销售点,真是奇怪。
這個問題不是外部的問題 就是內部的問題了.......

明天太陽別出來
已經夠炎熱了 求饒@@

早上天氣還好 中午過後就已經炎熱到....
晚間熱氣散出來 直到接近半夜才有讓人覺得消暑的感覺orz

袋子要這麼多麼?準備幹啥事~

引用:
原帖由 aszplo123 于 2014-02-16 17:34 发表
新年的时候忘记来了,现在补回的说
新年快乐
新年都已經完結了 這是遲來的祝福麼XD