[灌水] 洒家又回飞雪了!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 08:50 发表
哦 是呢~
你家飼養蛇後 記得通知我 我要舉報
-- 就算举报也没用啊。警察来的时候,我顺手把蛇往外面垃圾堆一扔就行了。。。有啥证据?

哎呀 先找上的門的 絕對不是警察

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 10:12 发表
哎呀 先找上的門的 絕對不是警察
-- 难道会是传说中的城管?既然养狗要许可,那养蛇应该不用许可了吧。。嗯。狮子?

我說 你以為舉報虐待動物 沒有證據警察會上門麼
沒有那麼簡單的

至於城管 我怎麼知道 我這又沒城管XD

另外 養獅子?本身就已經能寇上罪名了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 11:31 发表
我說 你以為舉報虐待動物 沒有證據警察會上門麼
沒有那麼簡單的

至於城管 我怎麼知道 我這又沒城管XD

另外 養獅子?本身就已經能寇上罪名了 ...
00 养条蛇应该不算什么虐待动物吧。。那照这样说,我一脚踩死蟑螂岂不是谋杀?

狮子不行?那就来个老虎吧。。。。

你該知道 大型寵物(你說的那些)是需要執照才能飼養的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 12:34 发表
你該知道 大型寵物(你說的那些)是需要執照才能飼養的
== 我们这没有这个规定。。不过养大型宠物要花很多饲料钱。。这个倒是真的。

當然 不然獅子老虎就把你當食糧了XDDD

嗯,看来还是带条毒蛇防身比较实际。。

像电影【笑傲江湖 】中的苗人妹子一样,随时身上都有二条毒蛇。。。而且动不动就来个毒蛊什么的。。。啊,还有毒蜂。。。

哎呀 建議bbl養條蟒蛇吧
以後連葬身費都可省略了