[讨论] 据说最近严打

沒辦法...所以我準備到下半年可能會再買一個硬盤...備份資料才是最重要的.

暫時沒打算添購電腦相關的產品.....

今天又从网盘搬运了5G的邪恶资源到硬盘...资料还是双重备份比较放心...

微软想逼我用WIN8...没门....安全性这么差还敢说是划时代产品...

话说我看了下留下的C84资源,光同人志就超25G了
旁边还有一堆下了没听的同人音乐。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-25 17:15 发表
今天又从网盘搬运了5G的邪恶资源到硬盘...资料还是双重备份比较放心...

微软想逼我用WIN8...没门....安全性这么差还敢说是划时代产品...
winXP已經淘汰了 怎麼辦
我這架就是winXP啊XD

引用:
原帖由 890508 于 2014-04-25 18:24 发表
话说我看了下留下的C84资源,光同人志就超25G了
旁边还有一堆下了没听的同人音乐。。。
曾經收過c83 然後 我決定放棄同人領域
太雑了@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-25 17:15 发表

WIN8最不喜欢的还是操作上,没开始菜单太难受了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-25 18:30 发表

winXP已經淘汰了 怎麼辦
我這架就是winXP啊XD
== 我天朝的国内杀毒厂商倒是高兴得很...借此推出了新的XP防护盾什么的..宣称保证XP用户利益..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-25 18:31 发表

曾經收過c83 然後 我決定放棄同人領域
太雑了@@
-- 以后有资源发给我一份.我来下同人.呵呵..虽然我自己也有一堆资源未整理完毕..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-26 08:51 发表

-- 以后有资源发给我一份.我来下同人.呵呵..虽然我自己也有一堆资源未整理完毕..
c83資料遺失了 網絡資源我懶得找
你應該自己找BT+c83 應該能刮到 這些都是舊物了