[灌水] 嘛,忽然发现来飞雪6周年了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-15 16:40 发表
為什麼你跟著辭?不是取而代之麼

bbl:師傅 你安心退休吧~這裡有我搞定
-- 我在那做生产工只是负责全部品种的一二个品种的搬运什么的,主要的清点计算工作全是师傅搞定的。

我数学成绩不好,而且计数又超慢。。。师傅一走了加起来有十五个产品,十多个不同种类要全部我一个人搞定。。。那计算得来。
还要天天计算加总和向上汇报给上面,计算少一箱的话就得把当天的全部货物重新清点计算一次。。。不跑还有啥办法?

怪了 看來好像不是啥太難的工作啊
難道計算起來會很複雜麼?看不懂耶

飞雪之城有些沉寂了啊

沉寂是必然的。毕竟人都有各种事情做嘛。当年混飞雪都已经当爹了,自然很少来了。

怪了 看來好像不是啥太難的工作啊
難道計算起來會很複雜麼?看不懂耶

==数数是不难,问题是你还得负责搬运。。所有的货物都是像堆金字塔一样堆起来的。要是发现有一箱数目不对,你就得把整个金字塔全部搬开再重新清点一次。你说累不累人?

那就要看你怎麼放置的問題了 這個反倒容易數 且不易搞錯
除非你是種類搞混....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-19 12:02 发表
那就要看你怎麼放置的問題了 這個反倒容易數 且不易搞錯
除非你是種類搞混....
要看實際情況才能下定論啦
只聽描述太模糊
點貨這種東西很單純
但越單純的事反而越會出錯...
數量一多,時間一趕,清貨單密密麻麻
一個不小心看走眼就

不對 bbl還有個前提 就是搬運處置 這個只要有技巧的擺設 就能輕鬆應對計算了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-19 23:25 发表
不對 bbl還有個前提 就是搬運處置 這個只要有技巧的擺設 就能輕鬆應對計算了
他都說了算數不好,就別強求了

不 物品放置的擺設很講究的
放好之後 用乘法就能得到準確的數目了= =+

加減乘除這種基本法不可能不會吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-19 23:33 发表
不 物品放置的擺設很講究的
放好之後 用乘法就能得到準確的數目了= =+

加減乘除這種基本法不可能不會吧?
還真的有人算術爛到四則運算都會出錯
就別強求了