[灌水] 这绝对是个水贴

舰娘啊。听说最近很火,有朋友表示翻墙去日本服务器也要玩。。。

艾尔之光坑四年有啥出奇的。你看看游戏【永远的毁灭公爵】坑了多少年了?
还有【星际争霸 幽灵】现在都还没有影子、。。

因为我是定期购买【电脑报】和【游戏机实用技术】的。对电脑和主机游戏当然是了如指掌了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-16 09:06 发表
有錢的bbl 看你說的自己多窮 還有這個能力定期購買雜誌?
== 杂志用的钱是我弟弟的。他月薪1800.。。。。比我强太多了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-16 17:25 发表

....他的月薪換算我這而言 剛好是超過最低薪金而已..........
話說 你弟的工作性質是什麼....?

話說回來
bbl這麼會計算 不當個小資本商人搞買賣麼? ...
-- 我弟弟也是保安,不过因为他是大公司的保安。所以月薪比较高。属于当地中等薪水吧。

我倒是想换个工作,但一来自己懒惰,二来眼睛的病不能长时间坚持工作,只好做着目前这份工作了。

现在智能手机都能看动画的。。鬼鬼你太落伍了吧。。我们天朝手机最近推出了不少新品,性价比极高。。害得我有换新手机的冲动了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-17 11:06 发表
原來已經沒有革新的技術了啊
怎麼還不淘汰呢?
00 因为根本没有可以代替手机的电子科技产品。所以不可能被淘汰。。。

就算是现在很少有人用的黑胶唱片,还一样有工厂生产哦。

小尺寸的平板可以当手机用,但大尺寸的平板就不可能了。。。

黑胶唱片现在很少有生产厂商,但也不是没有。我弟弟说的,在欧洲还有人生产黑胶唱片,
收藏的人也没错,毕竟唱片很容易损耗,磨损坏了就没有了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-17 18:11 发表
哎呀 你們兩個的話題 我接不下去了 飄走~
--接不下去?怎么会呢?要知道我们可是上懂天文,下懂地理。

连天狼星离地球有多远都知道的大魔导师。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-18 09:03 发表
聽聞2880年 殞星會撞地球讓世界末日
這位大魔導師 快用你的魔法炸燬牠吧~
-- 这个你放心,我已经请求转世到2870年的我用魔法把它推到太阳里去了。