[灌水] 这绝对是个水贴

当然是已经转生到2870年的我了。呵呵。活得太久有时候也觉得蛮无聊的。

不用担心,在2870年转世的我说,那个年代地球人已经移民到其它星球去了。
整个地球都被垃圾包围了,对没有人居住的星球就算陨石砸下来也没啥大不了的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-19 09:35 发表
你不如直接說 地球已經不存在了 只是一個待死亡的星球算了
-- 也差不多是这个意思吧,反正地球都只不过是人类的摇篮而已。

人类那能操控战争,,,一向都是战争推动人类。。。

没错。人类都死光了,但人类制造的机器士兵还在自动生产自己和自动寻找目标发动攻击。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-22 18:10 发表
如果真的有智能AI能自己自動操控的話
我想 根本就不可能在有戰爭了 這些AI等自毀罷了
反正一切都是你的妄想 當下而言
你別忘了 就算真的有全自動機器人面世好了
人類同時也會防範對方的逆襲而設的自毀程式... ...
== 自毁程式,根本就没人会用。。。。核武器不也一样有自毁程式,有谁启动过?而且如果AI真的智能够高,就会自动把这程式删除。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-23 09:04 发表
根本沒有聽說核有自毀程式 你給我一個佐證啊

你似乎忘了 還有權限的問題 除非AI用病毒突破 這樣AI本身也肯定受損
-- 在电脑中,病毒突破了怎么可能会受损,受损了它也会自动修复的好不。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-23 17:41 发表
呃~這個說法好像也對...好像而已....
人中毒了 就算解毒了 也要過一段時間才復原吧= =+
-- 问题是在电子世界中,修复时间是以秒来计算的。。人中毒要几天,电脑修复大概只要半小时不到。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-24 10:54 发表
電腦大多不是解毒 而是重裝吧
-- 重装虽然杀毒快,但很多程序又要重新下载,不如杀毒比较省事。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-24 12:11 发表
那bbl以後就不要重裝電腦了 殺毒比較快
== 我现在都很少重装系统了。除非要更换硬件才重装。。