[讨论] 关于切腹

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-02 14:15 发表

KIVIAK我一直很想尝试下啊,据说非常的臭。
女王你怎么了?小孩不听话吗?打一顿就听话了,别想不开,那东西可不是吃的啊,相当重口啊,把海鸟放到海豹肚子里封好埋土里等海豹胃酸发酵等几个月再拿出来然后从海鸟『肛门』吸食『发酵』『腐化』『液化』的『内脏』,『肉』是不吃的,这可不是酸爽的老坛酸菜面

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-02 07:58 发表

--人都饿疯了,什么不吃。。螃蟹就是个好例子。。。这么硬的外壳,也要硬要拆了吃肉。。
什么马蹄蟹,沙蟹,没肉的都难不惨遭毒手...

如果不吃那些螃蟹,螃蟹会毁坏农作物。。也是让人头痛。。。

听说有螃蟹已经入侵到欧洲的河流里,让当地人十分头痛。。因为欧洲人是不吃螃蟹的。

准确来讲应该是我们的饮食文化导致了本土物种进化出了坚韧的生存能力,而且欧洲人不吃河蟹也没办法的,河蟹对他们来说据说和癌症一样恶心...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-02 18:01 发表
如果不吃那些螃蟹,螃蟹会毁坏农作物。。也是让人头痛。。。

听说有螃蟹已经入侵到欧洲的河流里,让当地人十分头痛。。因为欧洲人是不吃螃蟹的。 ...
= =
是讓那邊的生態 特別是海產影響很大
攻擊力強 導致多物種可能遭遇滅絕危機...

嘛,除非欧洲人也开始螃蟹,否则应该是不可能让螃蟹灭绝的吧。。。

引用:
原帖由 M歸S管 于 2014-09-02 17:56 发表

女王你怎么了?小孩不听话吗?打一顿就听话了,别想不开,那东西可不是吃的啊,相当重口啊,把海鸟放到海豹肚子里封好埋土里等海豹胃酸发酵等几个月再拿出来然后从海鸟『肛门』吸食『发酵』『腐化』『液化』的『内脏』,『肉』是 ...
我的座右铭是什么都要尝试一下。

再说了亚洲常用的调料鱼露也是把鱼发酵后得到的液体哟。

切腹还有学问啊

任何事都有学问的。特别是饮食和医学,更是丰富。

好想吃红烧鲶鱼,可是这个国家没有鲶鱼