[灌水] 迟到的六年飞雪感言,我是来打酱油的。

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-08-24 20:12 发表
记得自己是08年为了找CG而来到飞雪的,可以说这里是我开始的地方。
第一次见到落樱飞雪区的小说,第一次见到他们要合作写飞雪编年史,有人设,有本篇有外传,依稀记得我看过的是菲娜的飞雪近代史正篇,魔膜的外传三剑客(名字不是 ...
怎麼選我來代勞阿
我只在水區出沒...
支持你囉!不管結果如何,有個段落就回來看看吧
不管喜悲,鬼叔都會與你同在!以背後靈的形式

過去看了一下,貌似五月有一隻鴨子的"謝謝分享~~~~"沒被砍

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-24 22:00 发表
為什麼找幽浮代勞
估計是 大家都覺得幽浮太閑了 替他找事做~

話說
幽浮這幾天在哪調戲女子去?
我工作很忙的
之前連續兩天加班到十點跟十二點...

沒在哪,在LINE上調戲而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-08-24 23:04 发表
或者可以等我诈尸回来发短篇顺便管理管理版块?这样也好像太不负责任了
我现在是有几篇东西还没发的(是忘记了)
星黎的紫晶篇还没发,但要重写
星黎有个外传写好了大纲细纲
血舞的前两章
还有一篇……具体不知道该怎么说… ...
還好啦,飛雪現在應該不存在洗版的人了...
不用過於擔心

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-24 23:40 发表

只調戲 不享用麼?

放心吧~
我沒空~
大潮來~
繼續忘~
沒關係~
就這樣~
怎麼享用?
我可是純情的處男

引用:
原帖由 思兼 于 2014-08-25 20:06 发表

发个最简单的祝福被扣分就扣吧,反正版规什么的早不记得了╮(╯▽╰)╭
我樣子還是得做啊~
版規只是防小白,對我們來說,有無違規沒什麼差,別太誇張就好~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-26 07:48 发表

-- 有冷气的房间本本散热不会太高,因为吸入去的全是冷空气,自然不需要散热。。。

所以谷歌把服务器基地设在北极圈内,天然散热。。。
網路設備本來就會給他吹冷氣
就算外面熱死人,進機房搞不好要穿外套...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-30 23:13 发表
那也需要一個犧牲品啊
幽浮 該你上場了
你已經被指名了,不是嗎?

引用:
原帖由 M歸S管 于 2014-08-30 23:36 发表
你们俩一起吧,那样召唤出来的女王更强大,我帮你们观察做记录
三人行,必有我師
一起招喚吧