[灌水] 很久没上了 飞雪还是以前那个飞雪

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-18 16:56 发表

藍光玻璃 是另外加的
就是手機螢幕的保護貼
有濾藍光的作用
-- 原来是手机贴膜有过滤蓝光作用啊..难怪我直纳闷手机屏幕没听说过有出过滤蓝光的啊..

昨天看了最新的【游戏机技术】杂志..对SONY力推的VR虚拟式头戴显示器很感兴趣.真想买一个来试试.
据说用它玩游戏好像是灵魂出窍一样的感觉..意识到了另一个世界一样..真是太神了..

快点出量产货吧.有我立马买一个..不知道用它看电影会有啥感觉...可能电影也必须要重新制作编辑过吧?好比3D版本一样

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-19 07:36 发表

-- 原来是手机贴膜有过滤蓝光作用啊..难怪我直纳闷手机屏幕没听说过有出过滤蓝光的啊..

昨天看了最新的【游戏机技术】杂志..对SONY力推的VR虚拟式头戴显示器很感兴趣.真想买一个来试试.
据说用它玩游戏好像是灵魂 ...
我有看過影片  猛猛的
不知道是哪家出的Demo
附上影片
https://www.youtube.com/watch?v=wIl2-5f8NTo
真正身歷其境啊!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-19 22:43 发表

我有看過影片  猛猛的
不知道是哪家出的Demo
附上影片
https://www.youtube.com/watch?v=wIl2-5f8NTo
真正身歷其境啊!
-- 你给我的YOUTUBE网址没用的...因为天朝不喜欢YOUTUBE.....和不喜欢GOOGLE一样,直接封了的...

但听说很多官员移民到了国外后反而开通youtube的账号公布各种视频,真是讽刺....

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-20 07:52 发表

-- 你给我的YOUTUBE网址没用的...因为天朝不喜欢YOUTUBE.....和不喜欢GOOGLE一样,直接封了的...

但听说很多官员移民到了国外后反而开通youtube的账号公布各种视频,真是讽刺.... ...
Summer Lesson - VR Tech Demo - E3 2015
這是影片標題
你搜搜看

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-20 15:38 发表

Summer Lesson - VR Tech Demo - E3 2015
這是影片標題
你搜搜看
-- 查到了.也看完了...感觉蛮不错的..果然VR的游戏很期待...所以希望SONY的虚拟头戴显示器早日能量产上市啊.

但估计目前电脑里的大部分电影都不能转换成VR吧...3D电影就这么被VR打败了?

对这段视频,,我想吐槽的是---大热天谁会在阳光下边晒边弹吉它啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-21 07:33 发表

-- 查到了.也看完了...感觉蛮不错的..果然VR的游戏很期待...所以希望SONY的虚拟头戴显示器早日能量产上市啊.

但估计目前电脑里的大部分电影都不能转换成VR吧...3D电影就这么被VR打败了?

对这段视频,,我想吐槽的 ...
搞不好庭下很涼爽
不知道何時才能玩到這種身歷其境的遊戲

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-21 20:08 发表

搞不好庭下很涼爽
不知道何時才能玩到這種身歷其境的遊戲
-- 但看这光线.很明显是中午吧...那来的凉爽...又不是冬天...

玩到这游戏应该不用超过十年,慢慢等吧.少年

。。。。以前那个飞雪是什么样的?

引用:
原帖由 沫_mo 于 2015-08-07 15:20 发表
。。。。以前那个飞雪是什么样的?
-- 就是人多很热闹.我也经常在水区回复贴子.CG资源方面的更新也是相当多