[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

[quote]原帖由 ufo22347 于 2015-09-22 11:57 发表

漢化本到第六集囉
這作品的風格我也蠻喜歡的

--- 汉化到第六集了?在那儿?我要立即下载...因为已经快看完第三次1-5本小说了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-23 10:13 发表
[quote]原帖由 ufo22347 于 2015-09-22 11:57 发表

漢化本到第六集囉
這作品的風格我也蠻喜歡的

--- 汉化到第六集了?在那儿?我要立即下载...因 ...
我不知道哪可以載
只知道TW實體本出到第六集

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-25 22:12 发表

我不知道哪可以載
只知道TW實體本出到第六集
-- 我听说日文版已经出到第九本了...不知道是真是假

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-26 08:18 发表

-- 我听说日文版已经出到第九本了...不知道是真是假
真的
TW預計10月下旬要出第七集

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-28 00:20 发表

真的
TW預計10月下旬要出第七集
-- 这作者写得还真勤快啊.干得漂亮~!不过一世人一般只有几次机会能成名.不疯狂是不可能的.
他的叙事写作风格和我的有点相似...真是羡慕啊.被人抢先了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-28 07:52 发表

-- 这作者写得还真勤快啊.干得漂亮~!不过一世人一般只有几次机会能成名.不疯狂是不可能的.
他的叙事写作风格和我的有点相似...真是羡慕啊.被人抢先了 ...
其實這部本來是在網路連載的
不知道出到幾集才出實體本
像無職轉生一樣吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-29 12:17 发表

其實這部本來是在網路連載的
不知道出到幾集才出實體本
像無職轉生一樣吧~
-- 嗯.作者在实体书中也提到WEB版...原来他也有在网上写的啊...估计以后很多作家都会在网上尝试,到成熟后才正式推出吧

动画虽然制作得不错.但战斗场面和有些部分高潮的镜头还是不够冲击性...不过在剧本出色的铺垫下,都可以直接忽视.

期待第二季

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-30 10:02 发表

-- 嗯.作者在实体书中也提到WEB版...原来他也有在网上写的啊...估计以后很多作家都会在网上尝试,到成熟后才正式推出吧

动画虽然制作得不错.但战斗场面和有些部分高潮的镜头还是不够冲击性...不过在剧本出色的铺垫 ...
你推測的不對
日本也有平台供網路作家發表作品
然後作品有人氣,就會被出版社相中,進而出實體小說
跟大陸不一樣的是,該平台是免費的
作家能不能賺錢我不清楚,至少不像大陸,有業績壓力...
所以一些作品的作者可能久久才一更這樣

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-30 13:49 发表

你推測的不對
日本也有平台供網路作家發表作品
然後作品有人氣,就會被出版社相中,進而出實體小說
跟大陸不一樣的是,該平台是免費的
作家能不能賺錢我不清楚,至少不像大陸,有業績壓力...
所以一些作品的作者可能久久才一 ...
--原来如此,那么应该就是基于给文学爱好者免费交流的平台咯?真好

说到大陆就真心跪了...目前所有的小说站点都该禁的禁,该灭的灭.
听说最大的起点中文网还下了一个规定...文章中凡是有关男女感情戏的,最大极限的肢体动作是牵手~~

搞得一众经常看同人改编文的邪恶读者们全跳起来了...我对此是无所谓啦...反正我很少上起点中文网看小说的

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-01 07:33 发表

--原来如此,那么应该就是基于给文学爱好者免费交流的平台咯?真好

说到大陆就真心跪了...目前所有的小说站点都该禁的禁,该灭的灭.
听说最大的起点中文网还下了一个规定...文章中凡是有关男女感情戏的,最大极限的 ...
本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览