[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-04 07:27 发表

== 不用分期付款什么的么?这样就算没多少钱也可以先入手...当成是给自己的圣诞礼物~

我这边最近在搞双11的促销,可以有红包领取..不过我昨天努力了半天,只领取了四元钱左右的红包..

要是一天能领取到3-4元的红包, ...
我不習慣用分期
能一次付清就一次搞定

請另一個同事幫忙組,然後我自己整合兩個同事的推薦

8000RMB...
我已經等不及要把它搬回家了

引用:
原帖由 finalord 于 2015-11-04 09:39 发表
说起来泪叔还在神隐之中么
是阿
搞不好已經投胎轉世去了

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-08 12:00 发表
手机好像打开得了。。。也是奇怪
我打得開
既然你手機開得了...那我就不一一把網址貼出來了喔...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-05 07:29 发表

== 8000RMB啊...土壕啊~!!! 总觉得我们这些泡论坛的已经离不开网络了...网络依赖症?
昨天就搬回家
可是作業系統無法安裝...
聽朋友說,是因為win7沒有usb3.0驅動,所以才會這樣
真麻煩...希望等等能夠搞定= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-09 07:37 发表

-- 系统无法安装?
我们这一向是商家给你安装好系统,你自己搬回去一接电源就能用的...

难道你们那边是不包安装系统的?我们这厂家都是直接安装好了才出厂的 ...
有一些店家會幫忙裝
我去的那家是價格便宜,但系統要買才會幫你裝

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-09 13:54 发表
仔细看了一下,好像popo和冒险者天堂比较好?其它的似乎都是一些小站?小站基本上前景未明啊。。。。
台湾还有角川
以下用装逼的角度讲讲内地。。。
内地这边主要是创作条件受到限制,主要是企业龙头阅文那边限制得太紧了,
什 ...
那些網站我都沒逛過XD
對了,還有一個網站可以參考
卡提諾論壇
我基本上小說都到那邊看
但那邊發佈的基本都是轉載的
不知道能不能發原創...

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-10 20:28 发表
说实话先前我也不知道有个叫做天涯文学的地方
听说满自由的,我就喜欢这种地方。
我已经在冒险者天堂注册了帐号
邮箱问题花费了不少时间,那边不要qq邮箱,要gmail,但我忘记了帐密,要试着登录,然而内地登不上,也是操蛋, ...
真是恭喜你啊~

至於我說的論壇...基本就是從起點轉過來的...

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-13 13:25 发表
网文版权?大概十年左右才能有起色吧
在这之前我先去繁体混混好了~
確定發佈地點再說一聲阿XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-15 19:34 发表
不是不会写啊,就是有点懒
這時候就要逼迫自己啊
需要我擔任催稿的角色嗎

引用:
原帖由 lr745032105 于 2015-11-17 00:57 发表
新人一枚   弱弱的问下鬼叔是哪位大神
噓 不要問 小心被鬼抓走