[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 echo 于 2018-02-07 23:16 发表
可以说暗鹰国是我小黄油的起点吧……当年连kf都还不知道的情况下就扎进那个论坛了233后来去了2dj……那会儿工贼大还没神隐,圈里人找cg还很依赖飞雪……有点物是人非的感觉啊………… ...
當年 找遊戲CG確實有點困難
但是 當下已經隨處可得手了 只要你懂如何搜索 免費資源(免註冊會員)其實不少的

引用:
原帖由 echo 于 2018-02-07 23:20 发表
话说现在这里没有人有想再把这个论坛重新搞起来的想法么?
我是覺得基本很難了
連2dj都採取限制註冊了
目前而言 大型論壇都是綜合多方面 會員素質一般都參差不齊 紛爭也不少?

且 當下存在的飛雪會員 有多少人願意參與?雖然知道有些人還存在 但沒留言 但估計也不會超過5人
我當年也沒有參與飛雪暄傳哦(謎音:咦?叛徒)

我跟bbl的精力跟時間都用來聊水用的 拖走
實際上也是疏解壓力一環

果然kk發音了XD
後期的情況大家各種人生路要走 正常吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-09 00:15

引用:
原帖由 kk 于 2018-02-08 23:03 发表
飛雪是從2008年1月開始的,10周年了.
之前的是屬於史前時期.

<========史前生物出現.
bbl 你這隻巴比龍遇到對手了 史前生物出現了!!!

也就是說 空中生物就能解決你這隻蠢龍的意思

放心吧 我派遣老特對付你 烈火與憤怒就能解決你這隻渣渣龍

聽說老特口中的那位火箭人也在平壤奧運前閱兵了不是

核戰口水戰2018將持續否?

基本全部會員都是元老級了說

bbl 你不只是元老 實際年齡也比我老= =+