[灌水] 元老人物过来集合!!!

我家那位不斷喜招財富 導致臭名遠播
還認為自己的聲名很好呢 讓人笑噴不已

我在多年前就告誡過了
你不需要過年拜神 而是拜祭自己就好 你根本上就是神了(人鬼都是你一個人做完 神也)

富有過 但之後挨過窮日子
現在 已經是個到處招惹麻煩的極端分子
似乎跟老人癡呆沒多大關聯性 整體而言

不對 你接收的訊息有誤
老人癡呆症 從第一期到最後的第四期
經歷最長約達20年後
我外公當年也接近這個步調才步入人生終點

研究需要資金啊 且 這是大腦的研究
人類目前對大腦的研究相當有限哦 直接安樂死比較快 不需要籌集資金搞研究了

據說 有讓細胞返老還童的效果了 bbl你還不去購買麼 神奇藥水

生化人麼
目前科技來看 理論上可以做到??
但也不等於不死吧?

這些疾病只印證了你的生活不健康 嗯

你錯了 健康的生活跟高福利社會或不會工作無關的
那只會養成你懶散的做法 生活更加可能不健康而已

如果在高壓生活維持健康生活是一門簡單學問而已 就是多進行有益健康的活動 比如運動 早操(含打太極之類) 爬山等等

引用:
你天天三餐都要花上工作十二小时才能获得足够食物.
那你身体的健康状况自然不会好到那儿去...
反對哦 要看是什麼性質的工作 體力勞動 只要不是長期曝曬 工作環境惡劣等
實際上是對健康是帶有好處的 新陳代謝佳
現代這類男性 明明年紀已過50歲 你表面看來他可能只是三十初而已

古人的壽命本來就不長 除醫療不先進 飲食營養不足等也是因素 何況你的例子還是奴隸呢

過度的運動量也一樣會拉傷身體部位啊 凡事皆需有限度的

勞力工作那個我不反對你的說法
至於太極那個 本來就是慢動作鍛煉自身體魄之類的 必然沒有前者那麼激烈 有益身心健康
連西方醫療也認同太極這類的康復方式啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-04-14 11:25

動手 貿易戰升級了麼?
不過 背後的中美兩國在賣啥把戲就不清楚了 雙方都不透露訊息