[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:08 发表

-- 原来你们这边家族这么富有啊?这么多二世祖……
这个在于上个世代都是经商成功有道的人士吧
我家老人也是 年轻时 现在则.....算了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-23 17:07 发表

这个在于上个世代都是经商成功有道的人士吧
我家老人也是 年轻时 现在则.....算了
-- 要讓我評論來說的話。當初你們搞個家族信托什麼的幫忙打理錢財,現在也不至於擔心敗家子了。

不過估計天朝人自古都寧愿相信自己錢財自己保管,放在枕頭下,也不肯交給他人保管的吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:38 发表

-- 要讓我評論來說的話。當初你們搞個家族信托什麼的幫忙打理錢財,現在也不至於擔心敗家子了。

不過估計天朝人自古都寧愿相信自己錢財自己保管,放在枕頭下,也不肯交給他人保管的吧。 ...
以前的人都是這個觀念 現在這個世代 太多的謊言 不少都是靠詐騙或旁門左道成富翁的
時代已經不同了 靠信用經商成富翁 現在十個能有幾個會成功???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-24 09:58 发表

以前的人都是這個觀念 現在這個世代 太多的謊言 不少都是靠詐騙或旁門左道成富翁的
時代已經不同了 靠信用經商成富翁 現在十個能有幾個會成功??? ...
== 这个得看你如何理解信用这东西了。

有人当成宝,有人当成草…… 不过我个人观点则是创业初期当成宝比较好

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-25 07:20 发表

== 这个得看你如何理解信用这东西了。

有人当成宝,有人当成草…… 不过我个人观点则是创业初期当成宝比较好
原来如此 然后因累积信任而堆积成财富后实行诈骗 把信用当成草捲款逃

近来这类新闻时有耳闻 嗯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-25 17:43 发表

原来如此 然后因累积信任而堆积成财富后实行诈骗 把信用当成草捲款逃

近来这类新闻时有耳闻 嗯
== 嗯嗯。扮猪吃老虎一向是骗子的常用招数……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 10:00 发表

== 嗯嗯。扮猪吃老虎一向是骗子的常用招数……
是嗎?
我要好好堤防下bbl了 當心被人扮豬吃老虎

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 15:04 发表

是嗎?
我要好好堤防下bbl了 當心被人扮豬吃老虎
== 是是。你能保持这样的警惕心我很安慰。TO LOVE的最新漫画好像快要出了吧……

现在都好像是一月一话

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 17:57 发表

== 是是。你能保持这样的警惕心我很安慰。TO LOVE的最新漫画好像快要出了吧……

现在都好像是一月一话
啥鬼
本來就是一月一話啊 這是月刊來著~
除非作者有事放假(大多找題材 靈感 簡單而言 就是旅行啦XDDD)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-26 23:10 发表

啥鬼
本來就是一月一話啊 這是月刊來著~
除非作者有事放假(大多找題材 靈感 簡單而言 就是旅行啦XDDD)
== 但据我这边的小道消息,作者可能想完结目前的连载。另开TO LOVE的第三部了……