[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:10 发表

==算了。结婚这东西又不是街市买菜。一个不好累人累自己……我游戏还没玩够呢。
咦 你真清楚呢 真的是一個搞不好 累人累己累全家+親屬遭殃 我這邊的實際情形
沒救~再看看之前勸導人結婚的那些親戚 現在個個自身難保搞不定自家的情況 證明啥 因緣婚姻啥的 強求不見得會是好事
隔壁的老人家最近開始自暴自棄傾向 這不就是你自己帶來的因果麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-19 22:36 发表

咦 你真清楚呢 真的是一個搞不好 累人累己累全家+親屬遭殃 我這邊的實際情形
沒救~再看看之前勸導人結婚的那些親戚 現在個個自身難保搞不定自家的情況 證明啥 因緣婚姻啥的 強求不見得會是好事
隔壁的老人家最近開始 ...
-- 好像有个观点认为——单身的人多数都比较聪明。可能是独居能独立思考的原因?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 07:35 发表

-- 好像有个观点认为——单身的人多数都比较聪明。可能是独居能独立思考的原因?
一般而言 幸福卻是大多數人 單身是無法體會的 別忘了 凡是有利必有弊 沒有絕對的
我們只不過傾向於單身而已 不要妄自菲薄了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-20 13:15 发表

一般而言 幸福卻是大多數人 單身是無法體會的 別忘了 凡是有利必有弊 沒有絕對的
我們只不過傾向於單身而已 不要妄自菲薄了
==我只是把西方新闻上的资料搬运上来而已。我只觉得单身比结婚好而已。

起码可以通宵玩游戏而不用被妻子指责赚不到钱养家什么的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:03 发表

==我只是把西方新闻上的资料搬运上来而已。我只觉得单身比结婚好而已。

起码可以通宵玩游戏而不用被妻子指责赚不到钱养家什么的
啥 幽浮这个单身汉有给家用费哦 这样

现在很多年轻人都是吃父母的了……一家三代人全变房奴了……

这房价高得惊人……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:38 发表
现在很多年轻人都是吃父母的了……一家三代人全变房奴了……

这房价高得惊人……
哎呀 我家就有這麼一個敗家子 於有榮焉乎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-21 10:53 发表

哎呀 我家就有這麼一個敗家子 於有榮焉乎?
== 你家才一个败家子。我这边亲戚有三个赌徒……

现在除了一个老人家有养老金领取外,其余二个全跑去外地逃避债务去了……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 10:02 发表

== 你家才一个败家子。我这边亲戚有三个赌徒……

现在除了一个老人家有养老金领取外,其余二个全跑去外地逃避债务去了……
親戚 這個更不用說了 幾乎身邊都是有錢人家出來的二世祖 一雙手數不完 再多一雙也未必夠用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-22 10:07 发表

親戚 這個更不用說了 幾乎身邊都是有錢人家出來的二世祖 一雙手數不完 再多一雙也未必夠用
-- 原来你们这边家族这么富有啊?这么多二世祖……