[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

回复 46楼 3258505 的帖子

但是既然选了这条路,我就不想回头了,好好学吧,虽然之前几个学期,都感觉是忽悠过来的,但现在我确实有想把这个专业学好。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 21:25 发表

为啥我的脑袋出现了作弊景象??错觉?
不用作弊
作弊沒啥用的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:59 发表

== 但我听说编程的月薪比较高。起码3000起步……为了未来。你就努力做肝神吧。未来程序猿先生——
在TW 起薪也不錯
可惜我不會寫程式
只好去玩網路了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-11 21:40 发表

在TW 起薪也不錯
可惜我不會寫程式
只好去玩網路了
你還真大言不慚的說出來啊

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-11 19:59 发表
但是既然选了这条路,我就不想回头了,好好学吧,虽然之前几个学期,都感觉是忽悠过来的,但现在我确实有想把这个专业学好。
有部分的說法 學會程式 只有想不到 沒有做不到的事
感覺就像漫畫家一樣 現實中不可能存在 畫出來就行了.... .

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-12 00:00 发表

有部分的說法 學會程式 只有想不到 沒有做不到的事
感覺就像漫畫家一樣 現實中不可能存在 畫出來就行了.... .
==这个倒是真的。看再多漫画也不如自己动手画。想要什么妹子和什么姿势,自己动手画一张就行了。

所以我天朝手绘吧一直都是人气爆棚。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:38 发表

==这个倒是真的。看再多漫画也不如自己动手画。想要什么妹子和什么姿势,自己动手画一张就行了。

所以我天朝手绘吧一直都是人气爆棚。
我不曉得 很少關注天朝這方面的事情 僅知道有就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-12 11:26 发表

我不曉得 很少關注天朝這方面的事情 僅知道有就是了
-- 其实现在学绘画已经很不错了。有不少工具和软件都能帮助初学者上手。不像以前,只能老老实实对着石膏像画

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 07:25 发表

-- 其实现在学绘画已经很不错了。有不少工具和软件都能帮助初学者上手。不像以前,只能老老实实对着石膏像画
確實如此 不過 手動跟軟件 到底哪個比較精緻??差異有哪些麼@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 11:32 发表

確實如此 不過 手動跟軟件 到底哪個比較精緻??差異有哪些麼@@
==
……电脑软件在修改方面作得比较方便,但画画的一些大的变动它就没有办法了。

好比画一个圆形的盆子,电脑只能帮你修改盆的颜色和把外观线条修改得好看一些。

但软件没办法把你的圆形盆子更改成方形盆子。关键还是看你的绘画实力。

不过修改方面倒是很方便,画错了按几下键盘就能重新倒退再画。这对新手来说很方便。对老手来说就用途不大了。
而且在调用测试颜色也超方便,无数种颜色随便你用,这简直对颜色控画手来说是最大的惊喜。