[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

幸运女神是有Q版本...内容很搞笑...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 00:27 发表
幸运女神是有Q版本...内容很搞笑...
興趣缺缺 因為那個價格 算了 反正也沒啥興趣了....

今天早上去帮老妈交了2017年的城乡居民医保费....为啥这种交费不能在网上交呢....

在银行坐了半小时后才OK...不过我也带了手机..重新看不死者之王 OVERLOAD

这小说很合我的口味

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:43 发表
今天早上去帮老妈交了2017年的城乡居民医保费....为啥这种交费不能在网上交呢....

在银行坐了半小时后才OK...不过我也带了手机..重新看不死者之王 OVERLOAD

这小说很合我的口味 ...
不交的話 會怎樣 沒有啥福利等之類的?

不交的话,你去医院看病就是自己掏钱...要是交了150元买了这个城乡居民保险的话.
5000元左右的费用可以帮你报销一半...

150元是一年的费用..只要你在2017年内得病住院,就可以报销一半费用..
最高额度是5000元

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:59 发表

-- 又见一位大神现身...同是2008年的..
次代目(二代目)失蹤了
末代目(三代目)痴呆了 連偶初代都認不得

只好追加死(四)代目 那隻游魂野鬼你可以親自上場善後了 偶「好」悲劇

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

三代目是谁啊??? 不会是我吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 20:59 发表
不交的话,你去医院看病就是自己掏钱...要是交了150元买了这个城乡居民保险的话.
5000元左右的费用可以帮你报销一半...

150元是一年的费用..只要你在2017年内得病住院,就可以报销一半费用..
最高额度是5000元 ...
bbl當年的眼疾有用到這個嗎?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 06:39 发表
三代目是谁啊??? 不会是我吧
不是你還有誰 看 我變成死代目了
全是bbl的錯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-08 08:17 发表

bbl當年的眼疾有用到這個嗎?
-- 用了...当年结账费用是8000左右...扣去一半还要自费4000多..我把股票卖了得2000左右.老妈帮垫付了2000出院...

才住了一个星期院....