[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 06:53 发表
如无意外.这个月加上弟弟欠我的借款.应该能达到1000元左右..

把其中600元借贷给外婆...还有400元买一克黄金...正好
完全不留些作為緊急備用麼

反正外婆到20号就有养老金到手..到时候我把600元取回来和30元利息一起回收...

不就不用担心紧急情况了么...不过区区10天而已..今天都已经是10号了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 09:37 发表
反正外婆到20号就有养老金到手..到时候我把600元取回来和30元利息一起回收...

不就不用担心紧急情况了么...不过区区10天而已..今天都已经是10号了...
區區十天 你太樂觀了 今日不知明日事~
往往災難降臨都是很突然的

我已经天天向佛祖祈祷了...这十天内不会有问题的.

何况15号弟弟会还款给我.所以大丈夫大丈夫~~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-04 13:33 发表

...我覺得你會被其他人笑話看待這句話.....理由 由他人告訴你 我不方便說出來
好吧...被我发现了(

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 19:13 发表
我已经天天向佛祖祈祷了...这十天内不会有问题的.

何况15号弟弟会还款给我.所以大丈夫大丈夫~~~~
你不是欠你弟債 怎麼何時反過來了啊
bbl你的金錢流動好不可思議

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-12-10 19:30 发表
好吧...被我发现了(
大丈夫 對方似乎還沒發現?或許我該悲哀?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-10 20:36 发表

你不是欠你弟債 怎麼何時反過來了啊
bbl你的金錢流動好不可思議
-- 这个月是他欠我的了..因为他买纪念币的时候向我借款了不少钱...再加上我发工钱的日子比他早.
又帮他还了分期...所以目前是他欠我900元...呵呵呵呵

再过四天就能收到钱了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:29 发表

-- 这个月是他欠我的了..因为他买纪念币的时候向我借款了不少钱...再加上我发工钱的日子比他早.
又帮他还了分期...所以目前是他欠我900元...呵呵呵呵

再过四天就能收到钱了... ...
原來是之前那件事情讓整個金錢流程倒轉了啊 囧
你不收利息麼XDDD

对我弟弟不收利息...因为他答应帮我还新硬盘的分期付款...总金额差不多近千元哦...

我现在那敢得罪他....要是他说先拖二个月我也没办法...不过还好他这种人一向言出必行

有钱肯定还...信用极高~~~VIP客户啊