[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:11 发表
所以新加坡这么着急通过TPP协议啊...明明目前都只有它和日本通过TPP....

但没有美国的参与..TPP就等于是个空篮子....
美國退出 中國加入
你怎麼看待這個可能性?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:39 发表
不可能....TPP本来就是美国搞出来用来对付中国的....

所以我大天朝是不会加入的...天朝提倡的是一带一路和双边贸易协议...

和TPP这个专门针对天朝搞出来的商业经济同盟体是不同的... ...
bbl你思想太狭隘 中方可沒有回絕 表示有能力的話就幫忙
這類的 越多越好 從中取得益處 商人思維的你既然會拒絕 只因為是美國提出對付中國這個論據

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-02-26 04:42 发表
上浮
然後繼續裝死
懶得看其他樓了
原來我還在睡覺
這個人已經不存在了 我只是在作夢而已

哦 原來TPP是這樣的玩意 嗯 從頭到尾我都沒興趣參與 不知道是這樣一回事

不過

bbl:所以对于生活在天朝的我来说...特朗X总统先生.我是坚定支持你的移民政策的~~~
生活在天朝 支持這個政策 你這跟之前說的相反了
雖然你說若自己生活在美國你是反對的...................

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:13 发表
没错啊.所以我反对 还是支持特朗X先生...全看我生活在那个国家而定...

这就是商人本性...没有永远的朋友,只有永远的利益
所以 沒有真誠的朋友 只有利益掛勾的朋友
商人 請注意 你的人生就是寂寞

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:33 发表
人生本来就是孤独的...只有金钱才是我永远的朋友
沒錯 那你怎麼不對著你的金錢聊天???

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:36 发表
那很简单啊.因为我的金钱全放在银行里...还没有发工钱呢..所以只能跑上论坛来了
果然好"現實"的說法
你難道當下錢包沒有金錢麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:28 发表
有是有。但我一般很少用。。。今天朋友又借了我200。也就只有100零用支持到3月11号了
啥米 你有朋友?我還以為沒有呢XD

朋友:這種借錢的"朋友"要小心堤防

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:53 发表
沒事.今天我去他家..他已經還我錢了...加上弟弟這個月預先付了分期...

所以我現在有零用270左右了....加上錢包中的零用20...快300
我問你 到底是你借錢給別人 還是別人借錢給你?
朋友借你錢 還要還你錢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:19 发表
當然是我借錢給他...然後他和我見面的時候還我錢啊..

只不過隔了一天而已..
我服了你
上面的言論你說反了
乾脆我跟你借錢 然後你再還我錢如何