[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:41 发表
记得当年全岛百万倒扁..好像扁也没有下台啊...

现在TW示威动不动就有发生...

总让我想起...当年读中学看历史书课本上说...当年民国的时候...许多年轻青年热血游行示威.
反美帝反日反英国等外国殖民统治的场景再现. ...
阿扁沒有下台= =+

說到示威 巴黎華人示威 bbl相關新聞看過麼?
之前德國收留難民時 你說出了法國 可是 這個示威讓我覺得法國沒你想像中的好

引用:
我的原文意思就是【当年TW全岛百万人倒扁示威...都没有办法让他下台】....你是不是故意看漏了前面的半句?>
放心 沒有誤解 只是追加補充←我的留言XD
引用:
法国示威当然看了...天朝外交部都有声明了...我赞成和平示威.但反对暴力和烧警车...
因为这超过了和平示威的界限...
我對巴黎的華人感同身受 感覺他們那一代跟我這邊這一代完全一樣的體會
自己的權益被忽略了 說不定 對法而言
黑人的命是命(2月發生一宗 總統有慰問) 華人的命不是命(這次的暴動原因 總統連慰問都沒 警方說詞反覆 當下咬死一詞證明他們沒過度執法)
可能把華人對法國的貢獻當作是理所當然的事情 就跟本土過往的歷史相似.......
看前幾年 法國恨不得中國人去那旅遊消費賺外匯 但對當地的華人而言 似乎也沒造福他們多少?

過去美國發生的事件在法重現而已 只是遭殃的人換成了華裔

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 09:23 发表
所以我支持在法华人示威...
毕竟这是关系到在法华人每个人利益的事件.更影响到司法问题...不能轻易沉默...

新闻上说今天法国警方已经开展调查了
謎:發生這麼久了才開始調查?沒誠意啊~

這起事件上 法國人本身支持華人的並不多..............................
看得出不少法國人把華人的貢獻當作理所當然的事情

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 12:20 发表
毕竟华人是从外面移民来的...在法国人眼中应该算是外来人吧...

而且华人本身又不太喜欢参与政治这类东西...导致人微言轻...
黑人難道不是外來移民?
華人怎麼可能不參與政事 純看各國允許與否的問題 通常是土生土長的人才有資格 也就是第二代華裔才有可能

囧 驚嚇到了
沒想到bbl找出這論據出來
對法國黑人由來改觀了 囧a
這樣就能理解總統跟法國人的行為了
在法華裔 必須自力自強才行

目前 全世界福利最好的大多在北歐
過太久與世無爭的生活 不知道世事險惡
HV抹黑我的那位人士也是北歐人= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-09 08:48 发表
原来那位是外国人啊...北欧国家福利好...的确是世外桃源...就可惜天气太冷了
冷?記得之前的冬季嚴重沒雪供人滑雪呢~
滑雪村的悲哀一單單.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-10 08:59 发表
反正对我这种生活在南方的人来说...气温在10就是冷了...
20度C以上我就覺得很涼爽了
10度C什麼情形 沒有遇過

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-11 09:46 发表
今天气温突然下降到17度..啊..真是秋天的凉风一样..叫人心情舒畅无比...

潮湿的天气一去不返了....现在这种天气最舒服了..不用盖被子睡觉..又没有太阳晒到房间如蒸笼..

我赞美这种天气 ...
然後 明日艷陽高照一整天......為你祈禱

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-12 13:34 发表
要是艳阳高照一整天...估计第二天我就要开空调才能在房间玩游戏了...
工作還有空調吹 這是好福氣= =
流口水...