[灌水] 大家新年快乐

牌照买不到的。。虽然可以自行伪造。但要知道马路上到处是摄像头。。

电动摩托车也要考试的啊。不然你一个有色盲的司机,开车会出车祸的。
出了车祸你自己见上帝就算了,连累别人就有点不好意思了啊。。。

所以。。凡是驾车的都要考试。。。自行车除外
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-23 07:46

凡是不用人力驱动的车子,都需要考驾照。

驾照是官方发给你的,号码你不能自己选。所以,有的车主不惜用大价钱买一个888、666、555等号码的车牌号码
这差不多已经成为一个行业了。。。

毕竟这种生意来钱快啊,只要同意批一个特殊号码,就能到手不少钱。
又快又方便车主,何乐不为?

又不需要杀人放火又不会惹火民众,车主乐意掏钱,我也乐意方便。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-25 07:58

这个就看车主心情了。反正他自己觉得好就行。。

昨晚上不了网,今天打电话报故障,那人来查了下,发现我家现在用的是别人的线路-中国移动。。。
我本来用的是中国联通。。难怪我上网老觉得有点卡。。

这个和我无关。应该是和联通员工接线有关。

因为问题是出在他们的接线箱那边。。。可能是由于整个大楼都只有我没有升级到光纤,
所以他们就顺手把我家线路接到中国移动那条线路上,

毕竟线路人越少,速度就越快
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-28 07:39

我家网速没测试过。应该起码达到10M了吧。。下载速度。。

我昨晚用迅雷下载东西,最高去到了3M
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-29 07:43

应该是接近极限了。。一般来说,10M有1M的速度算是正常的了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-03-30 08:16

因为我现在用的不是10M,应该是50M。。。所以能达到3M是很正常的嘛

現在聯通網絡運營商當然希望我能提速……最好能提到上200M……這樣他們就能收多點錢了

畢竟50M一個月50元……200M一個月就要80元……。要是1000M就……。接近200元

你那邊不是禁止BT技術的?聽說國外很多國家都禁止用BT……

好像美国也是叫喊知识版权什么最大声的国家。。动不动就叫中国偷窃美国技术。。

当年对付日本也是指责日本偷窃美国技术,以后搞不好又会大叫印度偷窃美国技术了。。。

这一招真是好用
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-04-02 09:32