[灌水] 大家新年快乐

人體的器官全部賣掉可總值多少錢????
你考慮不??

原來如此
難怪過去我這邊不少有錢人都跑去內陸換腎呢
大陸的黑市場看來很龐大 現在還依然如此麼?

最後 腎臟怎麼可能僅啟用一個 這種話也能信麼

囧 名副其實的血汗錢

不過 替代人類器官的研究仍在持續進行中 有了一些突破就是
以前用豬隻培育人體器官 現在選用羊隻 獲得更好進展 不過 似乎還需要很久的時間才可能擁有成果??

佛曰:生死有命 聽天由命

理解不?

沒錯 我把bbl留到五更又怎樣?
生死簿又沒說他今日必死吧XDDDDDDDD

你的意思是說 這些所謂的陰差 黑白無常 牛頭馬面 有人見過麼
既然有這說法 代表見過的人還沒死 對不
顯然 有人躲過死劫了不是 不然怎麼流轉開來呢
跟155樓的【阎王叫你三更死..谁敢留你到五更...到五更...】說法衝突了哦

沒聽過的事件 編寫的可能性也有啊
且 你中國大陸本身也有轉世人的例子

你的例子我有幾個疑點
首先 朱秀华沒有家人麼?
這麼大件事 沒有採訪其家族 肯定有問題吧

再來 借屍還魂後的他 為何跟著此人前身的丈夫一起?離婚不行麼?
這裡是臺灣 民主國哦XD

最後 最詭異一點是 借屍還魂後的她的說法“我叫朱秀华,我已借助林罔腰的身体复活。”
假設你是當事人(借屍還魂者) 你會公告自己的身份?感覺想出名成份居多 連屍體名字都知道 還表示借屍還魂呢(詐屍還魂?)

其他不明部分還有 醫院名稱 事後處理等都沒報導(人死後必須登記死亡的 之後才出殯等)

哦 原來如此
那列為懸疑好了XDD
雖然不是沒有可能 畢竟 科學家也有無法理解的事物存在的
比如 本土之前發生的多宗無端端自燃事件 消防員:超自然現象?

最後 感覺被借屍還魂的當事人林罔腰 是被朱秀华借屍還魂害死的

根據我的調查
這篇借屍還魂可能是杜撰的故事

wiki上也有敘述 但幾乎空白 且充滿神話 鬼話般色彩
最後敘說【朱秀華(林罔腰)也於麥寮鄉興建玄天上帝廟,廟名為「麥寮鎮東宮」。】
但資料是空白的 給個圖片連接也行的 一般上

wiki過去可以人人編輯的 所以 造假不是沒有可能
目前已經被限制至少需要會員才可以編輯
================

然後 相關文章 因為太長 我不複製了 不曉得跟你看的是否同一篇

1.首先 把發生事件設定在近乎百個世紀 讓人難於追查真偽
2.為了增加可信度 開頭連星雲法師都出現 但 敘說內容方面 肯本就沒有星雲法師的存在
3.丈夫敘說事件發生在48年前 後不願續說離去
4.一個二十開外的小夥子 既然以當事人之一的角度續說 (48年前事件 你已經出生了麼?
5.整個事件中 朱秀華的親人沒有出現過(我之前已經提過 這是有問題的 不管你是不是變了樣都好 最關鍵的部分總是空白的 疑點最大)

其他衝突的 還有 整個事件中 根本沒有死人跟棺材等出現 而是靈魂換了人
而wiki上解說倒是出現你的借屍還魂說法 但情景應該不同 你自己看 有需要準備棺材等嗎?
免费内容:
《朱秀華借屍還魂》為臺灣的地方民間故事。1958年,雲林縣麥寮鄉的「借屍還魂」事件轟動全臺。當時麥寮鄉中山路95號的得昌建材行老闆吳秋得的太太林罔腰因病死亡,但就在斷氣後又突然復甦,而後,向大家說明自己的靈魂是金門少女「朱秀華」,只是借屍還魂。
順便告訴你 人體的器官在缺氧後達到一定的時間 對各種器官都會造成損害的 目前看到的類似還魂說法 沒有超過太久而復活
前幾年類似事件 好像是8小時後復甦 續存活兩星期後又掛了。。。。。

問題是 我看到文中的說法 朱秀華是單純自己不去找自己的親人哦 疑點大

老特: 全天下就只有我最老實了 有話直說 不虛言假意 你們說對麼~~