[灌水] 大家新年快乐

>>而且有时候还要预约才能看医生 ,不像中国,你什么时候挂号就什么时候进去等候,轮到你就直接看
真假啊 美國生病看醫生還要先預約??
説得好像自己什麽時候會生病能提前預知一樣???
還是 bbl你唬我啊???

坦白一句 我不相信= =+

除了突然的发病重伤,大出血急诊什么的可以立即冲入医院要求急救之外 ,一般的病你是要找医生打电话预约的。。。

不信你可以上网查一下啊。。你那边又没有封锁。。

好像是你説的情況 好長 我沒太多時間去看文章内容@@||

。。在知乎上有人推荐【进击的巨人】,他坚称是神作。
我则认为哆拉A梦才是神作。。我不喜欢巨人的画风和世界观。。。

治痔疮之余又找了三部漫画来解闷。。。画风则是一个Q版可爱画风,一个半写实精细画风。
二部剧本都很不错,比什么失格纹和贤者之孙要轻松

【重来吧 魔王大人】半写实画风我喜欢

【打了300年史来姆 不知不觉练到了满级】Q版可爱画风

嘛,有新漫画看真是像找到了新玩具一样,满心期待

>>进击的巨人
之前kk不是有評論了 忘記是哪一季了
點評是越來越不知所謂了。。。。。。。這部劇情發展

>>【重来吧 魔王大人】半写实画风我喜欢
>>【打了300年史来姆 不知不觉练到了满级】Q版可爱画风
傳個一兩話過來給我看好了
wiki的介紹跟圖片等 不知所以

我觉得反正老特都已经玩够任期了,反正他都已经是70多岁的老人了。。。

就算玩到地球爆炸他也不用担心什么的。。所以才尽情放飞自我?

他连任是肯定的,因为弹劾根本通不过。。而且他只要不发动战争搞到经济崩溃,就基本上安稳如山。。
加上在野党的竞争对手没一个有他这么有本事
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-29 08:10

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-05-29 08:10 发表
https://1.bitsend.jp/download/53 ... 66ff3b9ed91622.html

漫画回复错楼了。。
我幫你引導回來正確的閣樓了XDDD

============
看完了 來吧 後續拿來

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-29 12:55

https://1.bitsend.jp/download/92 ... 521e3435cbe3c9.html

重来吧魔王大人

https://1.bitsend.jp/download/5d ... 7e461b5bcc0269.html

COMIC 打了三百年的史莱姆,不知不觉就练到了满等 01-24

bbl 幫我調查《平凡職業造就世界最強》這套漫畫作品如何
之前看租借女友 對這套充滿了興趣 但因爲沒時間就沒追查這部作品了
從wiki介紹 今年7月番的作品= =+

这个先记下吧。。我晚上回来后再慢慢找来。

昨天下午找工的时候突然下了大雨。。原本想以后雨会一小时左右停。。结果下了2小时还没有停的迹象

最后不得不冒雨冲去600米外的车站,又从车站冒雨冲回100米的家中。

然后赶紧烧热水洗澡。。我可不想得感冒。。

结果就是当天晚上洗澡和饭后直接倒床上睡觉。。惯例的饭后散步去超市也直接取消了