[灌水] 大家新年快乐

日本某無人島 某人獨居了30年
但因為生病被政府送回本島后禁止他再回去無人島生活

bbl 別人做到了 何時輪到你啊 與大自然貼近生活

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-02 09:01 发表
政府这东西真是麻烦,要是我就直接坐上太空船飞向仙女座。

这样一来就魂归宇宙了,说不定还能避开地球上的核战争
都不曉得該說你何時可以美夢成真 還是單純癡心妄想了

老特跟金胖不算虛偽吧(在HV陷害我的玩家 真的是踩你往上撈 我就讓你付出相對代價)
他們只是自大狂而已
且 目前來看 金特會之後的持續結果 老特似乎被金胖給耍啦

一個老美能同時應付中俄就該偷笑了
還想要幹掉這兩大國?美國的軍力有這麼強盛么?
老俄去年發表號稱擁有全球第一遠程導彈 超音速機等(誇大多少不知道)
明顯就是給老美顏色看的

怪哉 吃飯固然重要 健康就不重要了麼?

然後病從口入 病痛纏身了
不要以為怎麼吃都行 現今的病 大多數都是吃出來的(和平年代) 環境污染雖然也佔多數

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-06 07:36 发表
所以有时候我想,人类还真是麻烦,

明明几要杯营养奶加一些蔬菜汁和几块果冻就能解决的事
【科幻小说有提到,未来饮食就是如此】

偏偏要变成吃了会上火或者会得痛风这么复杂的事。 ...
嘴饞 因果關係等 你要哪種解釋?
其實 最主要是 人類壽命長的緣故
看看其他物種 特別是一週或數個月生命週期的
它們會面臨你我這類的病痛麼?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-06 08:28

你的那些換頭換身體換器官等 通通都不是中醫的範圍吧= =+

問題是 目前還沒有例子能夠證明靈魂數據化是否有效果
雖然冷凍人技術已經有例子 但能不能復活還是沒有例子啊

且 到底所謂靈魂有無 這個科學可有論據?感覺更似文學上的說法。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-07 11:31

那應該問問這個轉世的孩子 你前世到底都幹了啥罪業 怎麼到現在還是未能修成佛= =+