[灌水] 一圖樓

獵獸神兵?婚戒物语?完全没听说过

看了7月新番的预告片。感觉大多数都是一般般。明显出色的有个人风格的动画新番几乎没有

几部感兴趣的最多也只能看看人设,剧本则是老套的穿越向。。。还有就是FATE的一部什么来着
不过也不是很感兴趣

嗯,预订的是喜欢捉弄人的高木同学、平凡职业成就世界最强、异世界魔法师、无人岛上的四个JK【遇难教育片加百合】 暂时想起来的就这么几部。。。

你怎麽沒有提供網址給我看七月番介紹= =

========================
平凡职业成就世界最强
异世界魔法师
這兩套直接BD版算了 不追= =+

獵獸神兵
重來吧 魔王大人
爲了女兒 我説不定連魔王都能幹掉
普通攻擊是全體二連擊 這樣的媽媽你喜歡嗎?
暫這四套+yu-no

一方通行當主角的故事來了 不追 直接收BD
炮姐第三季也確認了 囧
魔禁的動畫系列話數總計 估計可以衝破200集= =
夏目友人帐 雖然有7季動畫 每一季也才12集左右 差遠了。。。這套沒興趣

================
爲了女兒 的OP跟ED 超殘念orz 聼不下去

7月新番介绍。。我是直接上B站看的预告片。。。

猎兽神兵感觉一般般。。

那个顺劈连砍的老妈攻击。。据说是战斗由老妈搞定,泡妹子由儿子上。。。

猎兽神兵 炮灰預定
重來吧 魔王大人 炮灰預定

爲了女兒 比預想的好 收BD可能 bbl不追蘿莉了 好可疑的行爲= =

顺劈连砍的老妈攻击 我説這套有沒有簡稱啊 好麻煩哦 這個名稱
這套我還沒看到有人丟 動漫花園 繼續等

不是我不追萝莉,而是我看过漫画。感觉那萝莉看得不合我口味。。。

当然是萝球社那种才是我的最爱啊

不好意思 動畫跟漫畫差異太大
我特地下載日版漫畫 看後一整個囧a
直接看動畫算了
可惜 估計這季動畫沒有女兒長大版本吧。。。。看wiki介紹 隨故事進展 這女兒一路升格到魔王 然後被封印。。。。。

還有 你那邊看的動畫有直接下載跟無修正版之類麽??

==============
話説回來 現在是流行醜化機戰嗎??
我已經覺得Darling那套作品夠醜陋了
沒想到GRANBELM這部更凄慘的程度。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-07 00:59 发表
猎兽神兵 炮灰預定
重來吧 魔王大人 炮灰預定

爲了女兒 比預想的好 收BD可能 bbl不追蘿莉了 好可疑的行爲= =

顺劈连砍的老妈攻击 我説這套有沒有簡稱啊 好麻煩哦 這個名稱
這套我還沒看到有人丟 動漫花園 繼續等 ...
簡稱媽砍P,字數補丁.
超級無敵美工渣.

媽砍Pgoogle搜找 沒有根據啊 kk
乾脆倒過來 砍p媽 怎麽感覺像駡人的【幹(fuxk)】含義

還有 google的搜找結果出現對岸那個柯P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一段时间没来,居然能看到可以插得上话的话题
个人来说 fate 韦伯事件簿 (观感挺好的,可能有厨力加成)
无人岛上的四个JK (追了漫画,沙雕硬核求生日常十分有趣,女主帅气得不行)
猎兽神兵 (以前只看了一点漫画,对后续发展有点期待)
高木同学 (dmzj还有搬运的时候一直在追)

>>猎兽神兵 (以前只看了一点漫画,对后续发展有点期待)
這套漫畫看不下去 後面的劇情發展。。。。沉悶
看了動畫第一集才知道怎麽貫通漫畫後面的劇情
不過 我決定棄看這部漫畫作品 看動畫完結這作品就好

>>无人岛上的四个JK (追了漫画,沙雕硬核求生日常十分有趣,女主帅气得不行)
真的嗎 帥到不行?
那你可能需要《女高中生的虚度日常》來正負平衡一下XDD

============
>>Cop Craft
這部動畫作品轉達一個訊息 子彈是射不穿沙發的。。。。
你家沙發若能被射穿 一定是劣質品  可惜我家沒沙發。。。