[灌水] 一圖樓

还有一部是海盗物语。。。画风感觉就像是【元寇合战记】的画风
虽然肯定是北欧的背景世界观,外加日本人的外表。。【摊手】
我看了第一集 ,最让我惊讶的是男主角在海战中掉下海,竟然还穿着厚毛皮衣游泳上岸

而且上岸的时候竟然那毛皮衣还不脱下来。。。我有种动画制作方侮辱观众智商的感觉

普動都這樣了
難怪有人表示女性都是牡母 被群衆批:你H動畫看多了。。。。

其實 動畫本來就該脫離現實的局限吧??炸
不然何來娛樂性質??

==========
>>最让我惊讶的是男主角在海战中掉下海,竟然还穿着厚毛皮衣游泳上岸
我突然想到 該不是作畫搞錯了什麽
比如 那啥我要成爲雙馬尾的動畫 窮到連底褲都忘了穿(畫)???笑噴

聽説 魔法少女小圓的TV跟BD最大差異就是動畫背景
TV背景估計沒錢而窮困潦倒 BD則估計TV大賣撈了錢進行背景重製 變成富麗堂皇背景畫面。。。

妹非妹BD修復不少 看來可以安心下載了。。。瞄了一下差異視頻

魔法少女小圆要不是虐心作,我还可以考虑下收藏。。。

妹非妹嘛,感觉不如【 我妹妹是黄漫老师】来得出色。。

这【我妹妹是黄漫老师】的漫画很难找啊。。。  我喜欢那个黑长直妹子村正

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-08 20:37 发表
>>猎兽神兵 (以前只看了一点漫画,对后续发展有点期待)
這套漫畫看不下去 後面的劇情發展。。。。沉悶
看了動畫第一集才知道怎麽貫通漫畫後面的劇情
不過 我決定棄看這部漫畫作品 看動畫完結這作品就好

>>无人岛上的 ...
感谢安利,不过《女高中生》这边我没资源只能等下个周B站上看了。

另外,这部《只要可爱即使是变态你也会喜欢我吧?》(感觉主要卖点在人设)。我看漫画入坑的,一开始还不适应动画画风,结果发现居然是动画更还原小说画风

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-10 11:56 发表
魔法少女小圆要不是虐心作,我还可以考虑下收藏。。。

妹非妹嘛,感觉不如【 我妹妹是黄漫老师】来得出色。。

这【我妹妹是黄漫老师】的漫画很难找啊。。。  我喜欢那个黑长直妹子村正 ...
需要我幫手嗎?我找到了 也可以順利下載  畫風一般可接受

就差要用啥免空丟給你的問題 【你能下載】【我能上傳】的空間 找出來你就是贏家了

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-07-10 12:12 发表

另外,这部《只要可爱即使是变态你也会喜欢我吧?》(感觉主要卖点在人设)。我看漫画入坑的,一开始还不适应动画画风,结果发现居然是动画更还原小说画风:tk_ ...
爲了女兒 這部作品同樣 漫畫呈現出來的鏡頭效果 簡直不能跟動畫做比較了
特地下載漫畫看 我只能一字曰之:囧
因爲小説沒看我不能作比較
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-11 00:48

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-11 00:43 发表

需要我幫手嗎?我找到了 也可以順利下載  畫風一般可接受

就差要用啥免空丟給你的問題 【你能下載】【我能上傳】的空間 找出來你就是贏家了 ...
-- 找到三个,不知道你能不能连接上去……其实以前MEGA蛮好用的……可惜现在直接被封了……

再不行我真想找个付费VPN算了……

你燃起鬥志了嗎 這麽勤的bbl我沒見過
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

不過 第一個免空那個我沒問題的 這個是老牌空間了
記得我好像有賬號 不過忘記了ID 可能是5年或更早之前申請過。。。。??

那啥異世界超能魔術師的爛大街劇情看得我好沉悶
明明穿越系列看不少 爲啥你這部作品就這麽沉悶啊 不理解了
一直RPG啥的 男主的劇情看得我打瞌睡了
坦白說的話 對BD版的興趣打折了。。。。。

这部动画还没看,要是剧本没问题。那就是导演的功力问题咯……。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-12 12:12