[灌水] 一圖樓

从某种程度上说是可行的。。不过有可能一旦脱离了VR眼镜后就无法看清现实中的任何东西。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-23 22:44

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

偶爾挖一下新聞, 這不是和某朝對著幹麼, 偶預感有很不好的事情要發生.
超級無敵美工渣.

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-23 22:44 发表
从某种程度上说是可行的。。不过有可能一旦脱离了VR眼镜后就无法看清现实中的任何东西。。。
放心吧 我覺得眼盲的人可以在VR世界内看清世界的面貌 這點你認可嗎??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-09-25 10:50 发表

放心吧 我覺得眼盲的人可以在VR世界内看清世界的面貌 這點你認可嗎??
【盲人的视神经细胞已经被损坏。。所以就算VR也无法让他们看清东西。。
除非我们能完全解析出大脑让人类眼睛看到东西的原理和组成细胞是如何运作的

就目前来看,我们只知道刺激某部分大脑,可以让人产生明亮光点。。。大脑不愧是人类最后要解开的器官
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-25 22:59

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-09-25 10:49 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
结局大家都知道会如何,我就不说了。。。我已经买了几支中性笔,准备做好详细记录

这种人一生都难得遇到一次的大事,不做好详细记录怎么行?

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-25 22:59 发表

【盲人的视神经细胞已经被损坏。。所以就算VR也无法让他们看清东西。。
除非我们能完全解析出大脑让人类眼睛看到东西的原理和组成细胞是如何运作的

就目前来看,我们只知道刺激某部分大脑,可以让人产生明亮光点。。 ...
中國之前某事件的小孩遭自己親人挖瞎雙眼(加害人跳井自殺) 然後用新科技讓小孩看到影像了
這是幾年前的事了?? 雖然有説天生就是盲人的話是不管用這方式。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-25 23:09 发表

结局大家都知道会如何,我就不说了。。。我已经买了几支中性笔,准备做好详细记录

这种人一生都难得遇到一次的大事,不做好详细记录怎么行?

**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
十一的周年紀念后才是大潮的開始 有人如是說。。。。。。

而當下的情況 我覺得可能是暴風雨前的寧靜。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-26 21:37

昨天美国国会通过了【HK人权和民主法案】---意料之中
嗯,绝对是准备大爆发了   

要不漫长的七天假期如何消磨时间? 肯定又是人山人海 热闹非凡

天朝很多网民已经占好位置准备看戏了。

不过我还是拜托亲戚帮我香港发行的国庆邮票一份 到过年的时候顺便帮我带回来

今年的联大会议真是相当热闹,欧洲各国指责沙特  沙特则指责欧洲各国制造难民和倾向伊XX极端分子  美国指责中国  中国指责美国  加上美国又指责委内瑞拉 然后直接拒绝俄罗斯代表团进入美国

然后又是墨西哥指责美国边境问题   我都数不过来了

聯合國新聞 我都懶得看了 目前的調解啥的 無力而已

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览