[灌水] 一圖樓

同样太长不看  。。。我对这类感情故事没啥兴趣  

PM出了问题  鬼鬼你要的彼女111话已经放出邮件中发出去了  自己去接收吧

点击鬼鬼的连接 打开的是EXHENTAI  根本没有六花的本子。。。
不过没事 反正我一直想试试能不能进入EXHANTAI。。。

THANK YOU

簡單來說,就是......
男主和女主郎情妾意,就差表白,然後不知道為什麼男主把女主介紹給了好友.
然後他們就成了情侶,然後他們每天都在給男主喂狗糧的凄慘(逗逼)故事.
超級無敵美工渣.

那是第一篇吧 第二篇是女性的性格使然 説起來 我侄女有一個類似這種性格 八九不離十 囧

=============
咨詢
最近https常態難於連接 是網路一直被劫持嗎??
還是單純我電腦中毒被劫持了?????

之前一次只有飛雪可以正常連接 連google 2dj都中招
今天只有E紳士論壇嚴重無法鏈接 雖然發生這麽多輪 但EX圖庫每次都能正常連接(晚上的必修課沒有被影響真是太好了 拖走~~XD)
又得罪那方人士了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-13 23:22 发表

PM出了问题  鬼鬼你要的彼女111话已经放出邮件中发出去了  自己去接收吧

点击鬼鬼的连接 打开的是EXHENTAI  根本没有六花的本子。。。
不过没事 反正我一直想试试 ...
沒有六花的本子??那個是雜圖收錄
要本子請點選同人志 並不多 去年好像鬧出版權問題
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-13 23:22 发表

不过没事 反正我一直想试试 ...
這算什麼感情故事,分明是一個逗逼故事.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-10-14 20:23 发表
那是第一篇吧 第二篇是女性的性格使然 説起來 我侄女有一個類似這種性格 八九不離十 囧

咨詢
最近https常態難於連接 是網路一直被劫持嗎??
還是單純我電腦中毒被劫持了?????

之前一次只有飛雪可以正常連接  ...
老是想換機房,就是米找到合適的.
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-10-14 23:43
超級無敵美工渣.

我發現 E論壇跟E相關的wiki(調查武器的數據你也封鎖?你夠狠)都無法正常連接了
算你狠 網絡供應商 已經很確定是你搞的鬼
最近發生啥事來管轄網路了。。。。。各種煩

發現kk給機房跪了。。。。在網上 我們都是被壓制的那夥人。。。。。

我倒觉得没什么事。。机房不换也OK啊。。反正鬼鬼那边已经确定是网络运营商搞的鬼

飛雪這邊常態不穩定狀態啊 bbl
這不是你我他的問題 而是必須解決的問題

多做俯卧撑,對身體好,不來一個麼?
超級無敵美工渣.