[灌水] 一圖樓

有一个成年人体形大小 那应该是大型狗了 一般大型狗除了狼狗和藏契外
如金毛 和长毛狗 班点
都不是很喜欢攻击人的。其中班点更是以善解人意出名

以前我家就养过一只班点 可惜得病死了 至今还留有阴影

---飞行车啊。。。我虽然猜想了不少造型。但看了还是低估了科学家的智商

看这模型飞起来没问题啊。。  我天朝的无人机就是这个样子的

既然能飞起来运送货物,那载人应该也没问题。不就是没有做出个实物飞给你们看而已嘛

媒体这么激动干嘛?

下次我公司做个UFO给你们看看 运载你们这些记者上月球上观光  服不服?

爲何激動??讓我説明一下
那輛飛行車投資100萬 售價150萬 但不公開出售(那你列價出來幹嘛???況且本土還沒有允許飛行車飛天的法律上路吧)
最强的是 今年年頭投資 年尾出貨(??) 真車是還未看到啦 已經預告明年三月出二代飛行車了

説起來 我印象中 中國投資飛行車至少都有100億 研究也有數年了
大馬不是蓋的 啥米中國速度朝鮮速度列世界第一 就飛行車本土比你們在行 100萬投資 不用一年就搞定
還告訴你 從吉隆坡飛往檳城僅需要一小時(根據商用飛機 需要時速600KM 飛行車這種速度你中國能超越它嗎??)
本土果然人才濟濟 問你中國怕了沒(謎:印度都敢直接踩你了 何況中國 炸飛)

一言以蔽之 政客嚴重誇大其詞 你bbl既然還信了??
領導人馬哈迪當時看了飛行車沒任何表示 數個月后才吐槽:那輛飛行車根本就是個笑話
現在 該部長預告第二代飛行車。。。。。。。。。然後我回顧當時的新聞 笑到眼都睜不開了

升級以後動不動爆儲存,好煩好煩......
超級無敵美工渣.

kk不是擁有終極選項麽 關閉就好了啦~~~~~~

雪娘表示一臉無辜樣

飞行车我当然不信啊  只是理论上看它的模型没什么不妥啊
来 小狗  你当第一个客人 坐上去试试。。。  我送你到海边玩水

既然你们大马百姓都知道这是个笑话了  那当然不用出台空中飞行车的法律嘛
我们立法的议员们又不是笨蛋。。。

话说要是能在明年二月能制造出来  我第一个向你们大马人民发去贺电~!!!
全球领先大马科技~不服不行

最近的国内航展上 中国好像有展示个像圆盘一样的直升机? 网上有图片
不过据说好像也是个模型   

传说中的UFO之谜终于解开了!!

>>我们立法的议员们又不是笨蛋。。。
我嚴重質疑你對本土政客瞭解有多少
不只是笨蛋 傻瓜等級的也並不少哦 或許站多數
你看我談論本土的政客 有幾個是正常工作的??我印象中 最多也評論到一隻手掌就數光了。。。。。。
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-12 23:35

反正就算他胡说八道也能继续当政客 不用担心失业
人家这方面比你们这些平民有远见多了

至于做不做事完全是看心情啦  毕竟你要知道

政治就是勾心斗角
而且不分日夜要随时24小时待机的
还要时时关注新闻炒作热点抬高自己身价贬低别人

所以我捞多点辛苦钱也是很应该的吧?

補選慘敗如山倒
甚至引發逼宮傳言 現在本土政局各種胡亂 走後門的傳言盛傳(故意放風聲出來 讓逼宮者不敢貿然出手?)
内閣要改組 不曉得不做事的那些高官能否全部下臺呢
佔關鍵職位的部長 幾乎都是【不做事 亂辦事 愛吹噓 否認錯 賴前朝】等 都是票房毒藥
繼續讓你們在任 人民只會哀怨而已 改變不了民不聊生的問題

政客:"没错,这一切都是我的死对头做的,所以责任不在我“

民生搞不好 这全都怪对方给我捣乱 ~

做政客的第一条件是要学会说谎 第二就是要学会找替罪羊嘛

从这二点来看 大马的政客毫无疑问是合格的。

至于民生问题嘛  这个随着时间长了自然就会有人来解决的。
急什么

>>政客:"没错,这一切都是我的死对头做的,所以责任不在我“
>>民生搞不好 这全都怪对方给我捣乱 ~
你料事如神啊 確實有幾個政客就是這麽説的

>>做政客的第一条件是要学会说谎 第二就是要学会找替罪羊嘛
糊塗神則用了這把招數 你又不幸言中一名政客了

>>从这二点来看 大马的政客毫无疑问是合格的。

>>至于民生问题嘛  这个随着时间长了自然就会有人来解决的。
意思是等當下HK般的問題發生麽 確實看過有人這麽提議。。。。。。。

================
飛行車出爐了 全國人吐槽不行
源自中國製造 EHang 216 鏈接:亿航216
自稱大馬製造(結果引進來的中國產品)
誇張説是飛行車(結果是【大型】無人機 中國稱為自动驾驶飞行器)
該部長還硬拗是飛行車 舉例海上的船稱呼爲飛機(馬來語) 你們又不反對 歪扯是各國對【飛行車】的稱呼不同
内閣直接跟【飛行車】做切割 説【飛行車】不曾在内閣討論過(謎:已經閙折騰數個月了 你現在才做這句 還有人信嗎??

這個白癡部長可否告訴我 那輛【飛行“車”】的輪胎(手推車的輪子 )是可以上本土馬路嗎???時速可以多少 我指路上行駛的速度