[灌水] 一圖樓

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

超級無敵美工渣.

作者承认创作有问题。嗯,就这样。

昨天在网上看到新闻视频,说墨西哥14号搞音乐节,7万人集体狂欢不戴口罩。
从白天一直欢乐到黑夜。

南美人民的心态真是够乐观的。

照这样下去,我的资料本又可以增加不少可记载的了。

今天美国股市再次大跌,道指跌了2000点。。。史上第四次熔断。。
印证了我前二天对朋友说的预言

现实世界的剧本精彩到我想像不出来  

我为我自己的想像力缺乏感到羞愧。。。老了。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-17 21:14

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

超級無敵美工渣.

超級無敵美工渣.

疫苗这玩意,美国和中国都说4月份有望看见效果。。真是出乎意料的快。。
不过,疫苗要给未感染的人打上去才能效果。。

人都感染了,打上去还会有效果么?----参照狂犬病疫苗

大马也要锁国了?我这边没有报道啊。。。

现在意大利疫情惊人,我准备捐款给意大利支援他们抗疫。。。

估计西班牙也可能要坚持不住多久了。。。

美国50个州全出现感染,全境封锁美国真人版。。道指史上第四次熔断启动。。

我二天前对朋友的预言说中了。。。这个世界越来越疯狂了

搞不好还会出现第八次熔断。。。不敢想像那个情景。。真要是这样,股市关门算了。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-19 21:04

超級無敵美工渣.