[灌水] 一圖樓

>>原文應該是,相遇會讓你變得真正的孤獨吧?
這邊不是翻譯問題 是我的説法錯誤XD
整體而言 就只有黃毛替女1梳髮那幕的翻譯模擬兩可的意思 然後我搞錯了 這樣
當時看第一遍就察覺這邊怪怪的 該怎麽理解 有想過找你討論 之後如你所看到的進展 忘了詢問你XD

>>望著故鄉的塔回想在帝國的日子,而對她而言,帝國的日子其實就是為了女兒,也就是說思女.雖然說了會忘記,但是怎麼可能忘得掉呢?
劇中在騎乘古龍時有説忘不掉的 不僅女1的安慰 自己也認同的
不過 可以想到反過來的意思 嗯 我自問沒想得這麽遠 但符合劇中情節

>>而左邊的棕毛,偶的理解是代表著"長老".
免费内容:
(在播完ED的插圖中,有一位女性的髮色不是金色,我沒能確認那是不是梅爾梅德的髮色,如果是的話,意味著她後來成功與自己的母親重逢,也繼承了伊歐夫的長壽血統,那蕾利亞線也是good ending了)
嗯 各種都可以是
只是 如果是這解讀的話 kk上面的解讀就不成立
且 如果按照這部作品時間流程展示的話 顯然 這個説法是不成立的
因爲男主都已經老死啦 她的女兒若是存在也是古稀之齡了
故 kk的理解仍更勝一籌
引用:
蕾利亞和女兒見面後,她說了什麼?

發現對方是自己的女兒後,蕾利亞馬上露出釋懷的表情就已經是很明顯地暗示。

她說自己是野丫頭,說自己比男生更好勝,接著像看開了一樣說自己會飛。

沒錯,蕾利亞和女兒見面後,就打算跳下樓自殺!

倒不如說女兒在這邊才是她意料之外的事情,她們母女兩會在這時見面純屬巧合(劇情安排)。
話説 評論的這位自己說看了兩遍 他對各人物分析不少(當然 我沒看這些 沒時間耗在閲讀這邊)
嚴格來説 我第二遍僅跳略看的 那段劇情他是沒發現說【跳下去?】那句話的人是女1嗎??囧

果然省略掉教唆古龍飛天的女1情節導致各種錯亂??

偶也不明白什麼你們如此糾結女2跳的那下.
可能是因為你們的音響設備太差?
偶一般是戴耳機看片的,跳的時候可以明顯聽到聲音是從其他位置傳來的,完全米有這種疑問,
說到自殺什麼的,太能扯了.

>>整體而言 就只有黃毛替女1梳髮那幕的翻譯模擬兩可的意思 然後我搞錯了 這樣
這個就是黃毛隨便找理由剪掉女1的頭發而已.他就是看棕色頭發不順眼.

雖然偶也很想女2能和女兒重逢,但是現實很打臉啊.
假設自己是畫師,要畫女2和女兒(包括後代)重逢的話,要怎麼畫呢?

最簡單的就是改圖了,讓女2手裡抱個嬰兒,或者一邊扶著古龍,一邊拉著一個小孩的手.
最起碼最起碼,要是說棕毛跟女2有關係的話,她也不應該背向她們,望著塔,而是看著棕毛.

然而,都不是.
那是形單只影,跟其他人保持距離,一手扶著古龍,孤獨地望著塔.沒辦法,這就是打臉的現實.
超級無敵美工渣.

>>偶一般是戴耳機看片的,跳的時候可以明顯聽到聲音是從其他位置傳來的,完全米有這種疑問,
因爲那段劇情正好是女2在回憶過往的事跡
間中突然插入女1【跳下去】的聲響 而後就是回憶結束 【I CAN FLY】 跳塔下去了XDDD
這邊容易讓人誤以爲是回憶中的對話 實際上 回憶中喊跳下去是劇情開頭女2說的 之後罵不敢跳下水的女1膽小鬼
我本身也是第二遍略看時才注意到的 炸 雖然聲音很明顯有誤差存在的 囧
這不能怪被誤導啊 哈哈~~

>>說到自殺什麼的,太能扯了.
確實很扯 看不出個所以然來 XDD

>>那是形單只影,跟其他人保持距離,一手扶著古龍,孤獨地望著塔.沒辦法,這就是打臉的現實.
整體而言 對這部作品的感觸跟每個觀衆的個人閲歷有關
越深刻代表你人生閲歷越豐富
當然 上面的評論者是比較正面觀感的評論 希望結局美好類型(閲歷跟你我不同?)
我自然是悲觀形式更佳了=3= 但我明顯不如kk了 是動畫看太少的緣故嗎?
引用:
最簡單的就是改圖了,讓女2手裡抱個嬰兒,或者一邊扶著古龍,一邊拉著一個小孩的手.
最起碼最起碼,要是說棕毛跟女2有關係的話,她也不應該背向她們,望著塔,而是看著棕毛.
這裏我不反駁你 因爲我找不到比你之前的解讀更合理的解釋
若傳承一族男性全滅的話 還真是可能成爲傳說了 最後。。。。

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-05-13 20:33

kk
银河美少年 闪亮的塔科特
這部動畫有點評嗎?

美少年啊,連google都懶得去了.
超級無敵美工渣.

好 明白意思了 (大概?XD

發貼測試一下,應該還好.
超級無敵美工渣.

發現問題 義不容辭 投訴kk~~~ 給我負起責任

你昨天對雪娘做了什麽??
坦白出來吧

=====
强悍無比 我的簽名圖讀取不出來了
你是故意找碴的吧 kk

=====
免费内容:
圖測❶ = =+ 這個圖床不給PNG啊
論壇功能 粗體跟斜體必須有固定順序才能同時顯示兩種效果= =
引用:
圖測② = = 果然讀取不出來

原圖位置 我憎恨你 kk
复制内容到剪贴板
代码:

引用:
Connecting to forums.e-hentai.org (forums.e-hentai.org)|94.100.18.243|:80... failed: Connection timed out.
嗯嗯嗯?E紳士屏蔽了伺服器?這鍋偶可不背.
原伺服器出了點問題,現在是臨時的,反正過幾天就會換,暫不處理吧.

唔,不對,想了下,機房把E紳士給ban了的可能性大一點,版權問題.
超級無敵美工渣.

簡單而言 是美方(機房)跟歐盟(我的圖床)之間出狀況嗎??
這無關中美貿易吧 雖然飛雪用戶大陸爲主。。。(牽扯上這問題我才是白癡了吧?)
歐盟最嚴厲的隱私權都過去有段時間了 怎麽可能現在才封鎖??
飛雪之前放上的圖(可能接近200張)一切都沒問題啊